Другое

    Аналитики ожидают, что цена BTC готовится бычьему прорыву

    Новости

    По словам трейдера Джоша Рэгера, ситуация станет «бычьей» для цены Биткоина, если ему удастся закрыть месячную свечу выше уровня $9 250.

    В этом случае Рэгера предсказывает, что BTC может легко подняться до 10 000 долларов и повторно протестировать контрольную максимальную точку периода с июня по сентябрь.

    Биткоин вышел из медвежьего леса

    Тем временем, экономист Рауль Пал заметил, что биткоин вырвался из фигуры «перевернутая голова и плечи». Тот факт, что эта формация имеет слабое правое плечо, означает, что выход из нее может стать еще более мощным, что ободрит быков.

    Правое плечо формируется, когда покупатели настойчиво толкают цену выше. Если цена поднимается выше линии сопротивления, эта модель в конечном итоге становится недействительной.

    В довершение всего, BTC уже вырвалась из огромного падающего клина, который контролировал быков в течение последних семи месяцев, что указывает на то, что они теперь полностью контролируют рынок.

    Чжао Чанпэн призывает вас отписаться от медведей

    Так как цена Биткоина (BTC) снова поднялась выше 9 000 долларов, генеральный директор Binance Чангпенг Чжао сказал, что пришло время отказаться от медвежьих профилей, которые предсказывали падение BTC до 5 000 долларов (и в конечном итоге это было ужасно неправильно).

    Когда CZ написал в Твиттере, что «шлепки» вот-вот начнутся, рост Биткоина до $ 9 000 закончился тем, что станет настоящей вспышкой.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,932.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,113.85
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.23
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 375.82

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here