Аналитик предсказывает падение XRP до 10 центов

2019 год определенно не был годом откупа дна для владельцев Ripple XRP. Третья по величине криптовалюта просто продолжала расти, не проявляя для них никаких признаков милосердия.

Итак, когда этот кошмар закончится для #XRPArmy? 

Скорее всего, не в ближайшее время. Даже долгожданное событие SWELL, которое состоялось в начале ноября, не смогло исправить ситуацию.

По словам главного криптоаналитика Джейкоба Кэнфилда, он все еще настороже в вопросе покупки XRP, даже если его цена упадет до 0,10 доллара. Фактически, он говорит, что одним из его самых гордых достижений в текущем году было отговорить его семью и друзей от покупки Риппла.

Между тем, трейдер Небраскан Гунер предполагает, что покупка токена в районе $ 0,07 была бы отличной возможностью. Как ранее стало известно, легенда трейдинга Питер Брандт предсказал, что токен может рухнуть до $ 0,02.

Цена на XRP выросла более чем на 30 000 процентов в 2017 году, что сделало его самой большой историей успеха в этом году. Он достиг своего абсолютного пика в 3,36 доллара 8 января 2018 года. Цена токена начала расти вместе с остальной частью рынка криптографии.

На данный момент стоимость XRP находится на уровне 0,19 доллара, что является самой низкой точкой для токена с начала ноября 2017 года, что представляет собой болезненное снижение на 94 процента от его исторического максимума. 

Таким образом, у тех, кто купил XRP на 100 долларов, останется всего 6 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,768.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,773.26
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.452551

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь