Аналитик: цена BTC все еще находится на пути к 100 000 долларов

Хотя многие инвесторы в криптовалюты находятся в состоянии отчаяния, это, конечно, не относится к предполагаемому аналитику криптовалюты PlanB.

Он заявляет, что Биткоин по-прежнему следует своей модели обмена акциями, согласно которой максимальная криптовалюта по рыночной капитализации должна достичь отметки 100 000 долларов к декабрю 2021 года.

Модель PlanB пытается предсказать будущие движения цены Биткоина на основе корреляции между акцией (общим доступным предложением криптовалюты) и ее потоком (количеством новых монет).

До сих пор каждый халвинг изменял поведение движения графика крипто-короля, и голландский эксперт не ожидает, что предстоящее сокращение поставок будет каким-то другим. В мае майнеры начнут зарабатывать всего 6,25 BTC за блок.

PlanB прогнозирует, что BTC будет торговаться выше 10 000 долларов после этого халвинга, постепенно продвигаясь к вышеупомянутой цели в 100 000 долларов.

При снижении цены BTC более чем на 10 процентов криптовалюта в краткосрочной перспективе демонстрирует не что иное, как силу. Тем не менее, в отчете PlanB говорится, что криптовалюта не проявляет никаких признаков слабости всего за несколько недель до сокращения в два раза, поскольку ожидается, что ее сложность майнинга увеличится на «огромные» семь процентов во время сегодняшней коррекции.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,972.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,481.38
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.411610

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь