Альтернативный анализ цены BTC после халвинга

Известный трейдер Эрик Чо (@ChoeTrades) объяснил, почему быки и медведи должны умерить свои ожидания перед предстоящим халвингом биткоина (BTC).

Эрик Чо высмеивал попытки предсказать движение цен на биткойны (BTC), которые основаны на положительных и отрицательных настроениях рынка. По его мнению, надежды на продажу монет на новом максимуме могут быть отрицательными для монет.

Напротив, медвежьи настроения могут увеличить шансы для флагмана криптовалюты снова расти. В общем, мистер Чо избегает каких-либо прогнозов. Однако одно из его последних предсказаний может напугать быков, поскольку он рекомендует своим последователям подготовиться к цене биткотна (BTC) “с тремя цифрами”:

“$900. Будь готов.”

Согласно подробным прогнозам Чо, Биткоин (BTC) может войти в зону ниже 3 000 долларов к концу мая, если медвежий сценарий закончится.

Третий халвинг биткоина (BTC), который произойдет 13 мая 2020 года, рассматривается сообществом как основа для долгосрочного бычьего пробега. Согласно модели «Stock-to-Flow», предложенной трейдером и аналитиком PlanB, цена первой криптовалюты может взлететь к концу 2020 года.

Умеренные бычьи прогнозы (Майкл ван де Поппе, Чарльз Эдвардс) предполагают, что новые исторические максимумы биткоина (BTC) последуют в 2022 или 2023 году.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь