Активация хардфорка Agharta в сети Ethereum classic прошла успешно

Сегодня в блокчейн-сети Ethereum Classic (ETC) проведен хард-форк “Agharta”, который завершился на #9573000 блоке. В процессе обновления было задействовано 57% всех нод сети. Об этом сообщает интернет ресурс etcnodes.org. 

Основная цель проведения хард-форка “Agharta” – функциональная соединимость ETC с Ethereum. При обновлении сети добавлены рабочие коды Ethereum Constantinople Cork и CREATE2. Второй позволит внедрить EIP 145, 1014, 1052 в сеть ETC, которые ранее нельзя было использовать.

Что касается бирж, то многие платформы заявили о поддержке обновления, в их число входят Coinbase, KuCoin, Huobi и Bitflyer, Binance.

По мнению команды Эфириум Классик, данный хардфорк должен поспособствовать развитию сообщества и всей экосистемы Ethereum Classic.

Напомним, следующим хард-форком ETC станет Aztlan. На сегодняшний день известно, что он будет включать в себя функции уже прошедшего в сети эфириум обновления “Istanbul”. 

На момент написания новости, основываясь на рыночной капитализации криптовалют предоставленной ресурсом CMC, Ethereum Classic занимает 20 позицию, а его стоимость составляет 5,56 $.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,549.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,373.40
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.375085

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь