Акции Amazon упали после квартального отчета компании

В течении последних 24 часов акции Amazon (AMZN) потеряли 7,3 доллара. Это связано с тем, что компания опубликовала квартальный отчет. В течении первых трех месяцев года прибыль компании снизилась на 29 процентов по сравнению с предыдущим годом.

После того, как акции упали на пять процентов на предпродажной торговле, теперь они находятся под еще большим давлением новостей о Безосе, который должен свидетельствовать перед Конгрессом.

Стоит отметить, что этот произошел всего через две недели после того, как Amazon достиг нового исторического максимума. Рост был вызван извлечением выгоды из массовых заказов основных продуктов в разгар пандемии коронавируса.

После того, как Безос сделал осторожную заметку о пандемии коронавируса, стало ясно, что даже четвертая по величине компания в мире не была непобедимой.

Тот факт, что Amazon собирается выделить 4 миллиарда долларов на борьбу с COVID-19, также не очень понравились акционерам компании.

Законодатели США теперь призывают Безоса дать показания в Судебном комитете Палаты представителей, обвиняя его во лжи Конгрессу.

Еще в апреле The Wall Street Journal пролил свет на сотрудников Amazon, использующих недобросовестные методы ведения бизнеса для удушения конкурентов, что было отвергнуто Безосом.

В своем письме генеральному директору Amazon, в котором цитируется отчет WSJ, законодатели описывают эти действия как «лживые».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 26,857.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,870.45
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.339929

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь