Друзья, в преддверии запуска нового отдела на нашем блоге, голосование за который проходят в этой статье, мы решили показать, как будет выглядеть раздел аналитики, если же вы конечно выберете его. Хотим заранее извинится, и сказать, что данный обзор мы написали еще вчера, но по техническим причинам не смогли его выложить на сайт. Если вам понравится данная статья, то делайте репосты, но если у вас есть пожелания, то пишите комментарии. Итак, вот наш первый обзор, по торговым парам BTC/USD, ETH/USD, LTC/USD

BTC/USD 01.06.2017

В настоящее время мы наблюдаем восстановление рынка и торговлю около уровня $2200. Вы же понимаете, что огромный и быстрый рост цены невозможен без коррекций. Явление коррекция происходит потому что, трейдеры предпочитают фиксировать свои доходы, закрывая позиции.

Благодаря коррекции стала заметной сильная зона поддержки, ведь действительно BTC/USD демонстрирует хорошие уровни. Глобальный уровень поддержки находится на уровне 1800 долларов США. Это очень сильный уровень, и если волатильность рынка останется на прежнем уровне, то эта зона – отличная возможность для приятных покупок.

Предполагаемые зоны сопротивления находятся на уровнях 2300 долл. США, 2500 долл. США, 2700 долл. США. Скорее всего, зона от 2300 до 2500 долларов окажется очень сильной. Без сильных фундаментальных факторов, быкам будет непросто попасть этот уровень.

Исходя из предстоящего новостного фона, мы предполагаем, что в июне, на рынках будет наблюдаться снижение волатильности для накопления заряда до битвы SegWit в августе. Несмотря на подписанные соглашения, неожиданных сценариев существует достаточно.

Advertisement

Что касается торговых сигналов, то у нас есть только одна идея, покупать около уровней $ 1800, $ 1900, и $ 2300.

BTC

ETH/USD 01.06.2017

Эфир столкнулся с коррекцией, всего рынка, но Ethereum не просто восстановил свои позиции, но и продемонстрировал значительный рост. На данный момент пара закрепилась за уровнем 200 долларов. И если до недавних пор уровень $200 был уровнем сопротивления, то сейчас он является линией поддержки. На данный момент уже прошло тестирование данного уровня, и он как не странно оказался сильным.

Торговая идея:

Во время следующего повторного тестирования уровня 200, открывайте сделку на покупку. Что касается уровня для фиксации прибыли, то вполне вероятно, что эфир покажет новые пики в районе $250 и выше.

Если же произойдет пробитие уровня 200, то это будет сигналом для снижения цены, в таком случае совершайте покупку от уровня 185. Учитывая общую рыночную тенденцию, наиболее вероятным поворотом событий являются тестирование новых максимумов.

Не следует забывать и о новостных факторах, и если вы торгуете эфиром, то для вас может быть полезно мониторить Twitter Виталика Бутерина, его твиты могут сильно повлиять на цену эфира.

ETH

LTC/USD 01.06.2017

Litecoin – действительно хороший инструмент для технического анализа, так как мы можем видеть классический уровень поддержки – 23 доллара США и уровень сопротивления – 36 долларов.

Торговая идея:

Рассматривать сделки на покупку от уровня 23, ведь пробитие этого уровня маловероятно. Если же в ближайшее время спуска цены к этому уровню не произойдет, то стоит рассмотреть продажу от уровня 36, но не забывайте следить за уровнем капитализацией рынка и тенденцией.

LTC

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here