Китайские торговцы не хотят пропускать возможность торговли криптовалютами, поэтому они переезжают в Гонконг, и ведут свою деятельность оттуда.

В других странах, таких как Япония, Южная Корея и США данная сфера движется вперед большими шагами, которые способствуют развитию цифровых валютных рынков. В результате этих позитивных шагов, виртуальные валюты продолжают свой марш вверх.

BTC / USD

Трейдеры, которые придерживались наших предыдущих рекомендаций, могли зайти в длинные позиции на уровнях 3900 долл. США и 4120 долл США, это уровни, указанные на графике с помощью эллипса. Несмотря на то, что обе эти позиции находятся в прибыли, и наша основная цель составляет 4680 долл США, но мы рекомендуем продать примерно 30% позиции на текущем уровне, в размере 4418 долл. США и увеличить стоп лосс для остальных до 4000 долл. США.БИТ

Таким образом, наша последняя позиция станет безрисковой, и мы также будем получать определенную прибыль.

Наша первая основная цель – 4680 долл. США, где мы будем закрывать еще 20 процентов прибыльных позиций, поскольку мы ожидаем некоторую устойчивость к ползучести.

Если биткойн выйдет из уровня 4680 долларов США, то, вероятно, он снова будет проверять максимумы, где мы планируем закрыть прибыль от остальных 50 процентов нашей исходной позиции.

Advertisement

В случае падения цифровая валюта найдет поддержку в зоне от 4000 до 4165 долларов США. После того, как уровень 4000 долларов будет пробит, виртуальная валюта может увеличить ее падение до 3850 долларов США, а впоследствии – до 3600 долларов.

 ETH / USD

В Ethereum нет никаких прямых движений, что мешает искать точки входа по ней. В течение последних семи дней, цифровая валюта, консолидируется в пределах от 280 до 310 долл. США. Этот ограниченный диапазон вскоре будет пробит, но в каком направлении спрогнозировать трудно.ЭФФИР

Если криптовалюта дойдет до уровня 317 долларов США, она наберет обороты и быстро выйдет на уровень 344 доллара, где мы ожидаем снижение волатильности, и то что цена будет практически недвижима. Но если этот уровень будет пробит, то, скорее всего, цена будет тестировать уровни 400 до 420 долл. США. Поэтому мы рекомендуем покупать по цене 317 долларов США.

Однако, если Ethereum пробьет линию поддержки восходящего тренда, это приведет к потере показателя бычьего настроя, вероятно, и переход к уровню ниже 255 долл. Поэтому мы рекомендуем выставлять стоп лосс чуть ниже линии тренда на уровне 275 долларов США после того, как наши сделки на покупки сработают.

BCH / USD

Уровень интереса к Bitcoin Cash немного сократился, что привело замедлению движения на графике биткоинкэш.биткоинкеш

В течение последних нескольких дней цена остается в нижней половине диапазона между уровнями 385 и 549 долларов США. Поэтому мы не рекомендуем любые торговые позиции в Bitcoin Cash.

Сигналом для восстановления торговли по Bitcoin Cash, будет выходит из указанного диапазона, или если цена два раза протестирует либо верхнюю либо нижнюю границу диапазона.

XRP / USD

Ripple испытывает наше терпение, поскольку он был ограничен в течение последних пяти дней, а наши длинные позиции имеют незначительную потерю. Мы хотим увеличить стоп лосс до уровня 0.18500 долларов США, потому что если цифровая валюта пробьет линию восходящего тренда, она сможет снизится до уровня 0.16600 долларов.Рипл

Криптовалюта набирает силу выше уровня 0.20000 долларов, но нашей целью остается уровень 0,2500 долларов США.

Мы не видим каких либо предпосылок к стабилизации графика, поэтому нестабильная торговля, вероятно, продлится еще несколько дней.

LTC / USD

У нас нет никаких сигналов по Litecoin, так как он еще не достиг наших уровней покупки – 58 долларов.Лайт

Цифровая валюта не смогла сделать прорыв восходящего треугольника, поэтому эта модель уже недействительна, поскольку цена пробила линию поддержки восходящего тренда. Litecoin в ближайшее время, вероятно, останется в диапазоне 44 долларов и 57 долларов.

У нас есть две рекомендации по торговле Litecoin. Во-первых, это покупка на уровне 58 долларов с установкой стоп лосса – 50 долларов США.

Однако, если Litecoin попадает к нижнему концу диапазона, к уровню 44, то мы осуществим сделку на покупку около 44 долларов и установим SL на 40 долларах. Для этой сделки наша цель – 57 долларов.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here