После того как Китай решил остановить работу криптовалютных бирж до 30 сентября, на рынке появилась первая реакция. На подобные объявления трейдеры действуют предсказуемо, они совершают сделки на продажу, чтобы застраховать себя. Поэтому столь резкое падение очевидно и понятно.

Значит ли это, что трейдеры и инвесторы по всему миру также должны паниковать? Нет, поскольку после первичных продаж, агрессивные быки начнут покупать на важных уровнях поддержки. И мы также должны присоединиться к первым покупателей, поэтому давайте посмотрим на графики, и выберем подходящие уровни для покупки.

BTC / USD

Биткойн завершил коррекцию к уровню 61,8 канала Фибоначчи растянутого на промежуток с цены $ 1,752 до $ 4975. В этой точке, покупатели воспользовались резким падением и открыли свои длинные позиции около $ 2920, что является важной поддержкой.

На данный момент эфириум торгуется внутри нисходящего канала. Поэтому, мы ожидаем, что медведи давить около уровня 270 долларов. Для более безопасного входа в сделку, мы рекомендуем ждать тестирования уровня 200 и совершать покупку. Прибыль стоит ожидать около уровня 270 долларов.

Advertisement

BCH / USD

Bitcoin Cash завершил 100-процентное восстановление после ралли от $ 296.38 до $ 972. В этом диапазоне цен, уровень 300 долларов является сильной поддержкой.

Для входа на покупку, необходимо дождаться повторного теста уровня 300, и только после этого входить на Buy.

LTC / USD

Технический анализ данной валюты не совсем совпадает с ожиданиями многих инвесторов, ведь если вы посмотрите на график, вы увидите, что на данный момент вырисовывается нисходящий тренд, в подтверждение к этому, вы можете увидеть фигуру разворота тренда – Двойная вершина, после, которой тренд некоторое время будет нисходящим.

Но в отношении криптовалюты Лайткоин, мы сохраняем исключительно бычьи настрои, поэтому рекомендуем вам покупать ее.

На этом все, надеемся наши анализы и прогнозы, помогут вам разобраться в тенденциях на графиках криптовалют.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here