Больше недели мы не выпускали статью из данной рубрики. Все это было связано с тем, что произошел очередной форк биткоина, а после таких событий, технический анализ не всегда является актуальным. Сегодня мы посмотрим на графики основных по капитализации криптовалют, и посмотрим на их перспективы.

BTC / USD

Если брать к рассмотрению биткоин, то это цифровая валюта, которая будет дорожать все больше с каждым месяцем. Но, как он будет вести себя на более кратких периодах, давайте посмотрим.

b

На данный момент биткоин находится вверху своего основного трендового канала, но в тоже время он буквально топчется по уровню поддержки более краткосрочного канала на уровнев 5600 долларов. Если вы торгуете долгосрочно, то сейчас самое время закупить биткоин и ждать новых максимумов уже через пару недель. Если же вы хотите выбрать для себя более выгодную позицию для входа, и сработать краткосрочно, то подождите отката к 5500 долларов, и заходите.

Мы хотим сказать, что на данный момент, биткоин очень перспективен исключительно для инвестирования на долгий срок, ведь так или иначе, его цена будет достигать 10 000 долларов в течении полу года.

ETH / USD

График Ethereum не показывает нам ни одного варианта для входа в позицию, поэтому мы не рекомендуем торговлю по данной паре.

Основные уровни по данной паре находятся в следующих местах. Уровни поддержки Ethereum находятся в дипазоне от 300 до 315 долларов, а уровень сопротивления на отметке $ 350.

ВСН / USD

Перед и сразу после форка основного биткоина, криптовалюта биткоин кеш показывал повышенную как для себя активность. Что же происходит сейчас?bc

На данный момент Bitcoin Cash показывает, что он уже устал быть внутри диапазона от 282 до 400, и он всячески будет пытаться пробить верхний уровень. Если такое произойдет, то вполне можно будет ожидать прорыв биткоина к уровню 500 долларов США, где находится его предыдущая вершина.

Значит ли это, что именно сейчас нужно покупать биткоин кэш? Наверное нет. Но подождать пробития 400 уровня, отката к нему и потом входа стоит. Если такое произойдет, то это будет хорошим сигналом для покупки.

XRP / USD

Как мы видим, последнее время трейдеры полностью утратили интерес к криптовалюте Рипл, но это понятно, ведь на рынке сейчас много более заманчивых проектов. Снижение волатильности по рипл скорее всего будет недолгим.r

Если Ripple сможет пробыить скользящие средние, которые находятся прямо над ним, то он должен преодолеть уровень $ 0.23955, который является 50-процентный уровнем Фибоначчи растянутого на импульс $ 0.29699 до $ 0.18211. Если же рипл пробьет и этот уровень, тогда возможно ралли до $ 0.25311 или даже $ 0.27241.

Мы рекомендуем покупать Рипл именно сейчас, ведь более выгодного момента вы вряд ли найдете. Дальнейшее снижение графика Рипл маловероятно.

LTC / USD

Litecoin так и не смог вырваться из диапазона от 44 до 57,7 долларов, поэтому он дальше продолжает оставаться нейтральным.l

Исходя из того, что лайткоин вновь вернулся в свой привычный диапазон, трейдеры утратили интерес к нему, как следствие мы видим практически нулевую волатильность. На данный момент,  мы не видим никаких точек для входа по данной валюте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here