Несмотря на запрет китайскими властями IСО, и прекращение работы китайских бирж, рынок криптовлают движеться вперед и уже практически восстановил свой уровень до всего происходящего. Если вы не знаете, почему Китай запретил криптовалютную индустрию, то прочитайте статью из нашей библиотеки, под названием «7 причин жесткого отношения Китая к криптовалютам». Но мало кто знает, что Пекин, стремится к тому, чтобы запустить свою, можно сказать государственную криптовалюту. Но для этого ему необходимо очистить криптовалютную индустрию от пузырей, хайпов и других недобросовестных проектов. Данная мысль, была опубликована в «Financial News», который является рупором Народного банка Китая. Тем не менее, он движется вперед с шагами, чтобы подробно изучить технологию Blockchain, чтобы выпустить собственную цифровую валюту. Однако, не стоит ожидать, что цифровая валюта Китая, сможет вытеснить Биткоин или Ethereum. Итак, перейдем к анализу графиков криптовалют.

BTC / USD

Последние два дня биткоин торговался в небольшом диапазоне. Если вы посмотрите на график, вы увидите, что биткоин столкнулся с уровнем 3800 долларов.  Даже если сегодня первая цифровая валюта сможет вырываться из под линии нисходящего тренда, вряд ли она будет стремится к своим максимумам. Во-первых, биткоин столкнется с сопротивлением от 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на 3886 долларов США. Во-вторых, нас ждет еще одна волна выхода крупных китайских бирж из рынка 30 сентября 2017 года.

BTC

Следующей, после зоны сопротивления 3886 долларов, будет зона между уровнями 4050 и 4120 долларов США.

С линиями сопротивления разобрались, давайте теперь посмотрим на уровни поддержки. Биткоин имеет мощную поддержку на уровне 3500 долларов, и если произойдет так, что он пробьет этот уровень, то возможно падение до 2974 доллара США.

Рекомендация: Анализируя график биткоин, мы не находим точки на покупку, которая могла бы дать желаемую прибыль, исходя из возможных потерь. Поэтому сегодня воздержимся от торговли по BTC.

ETH / USD

Advertisement

По криптовалюте Ethereum, тоже не все однозначно, но вероятно, что она пытается двигаться выше. Эфир пробил линию 20-дневного EMA, и сформировал восходящий треугольник, прорыв которого совершиться после достижения цены 311 долларов, если же данный прорыв состоится в ближайшее время, то уровень фиксации прибыли будет равен 420 долларам.

ETH

Опять таки, как и в случае с торговли по паре биткоин/доллар, стоит ожидать второго этапа выхода из рынка самых крупных бирж. Более подробно о закрытии бирж и графике их выхода из рынка, вы можете прочитать здесь: Китай запретил ICO и биржи.

Рекомендация: Если быть откровенным, то четкой точки на покупку у нас нет. И ее не будет до тех пор, пока мы не увидим прорыв цены из ценового треугольника. Поэтому если и входит на покупку, то нужно это делать во время пробития ценового уровня 311 долларов США, или же ждать отката к 260 долларам США после чего фиксировать прибыль на уровне 420 долларов США. Если пробитие уровня 311 произойдет и цена пойдет выше, то 344 уровень может выступать в качестве поддержки.

BCH / USD

Криптовалюта Bitcoin Cash все также остается остается ниже линии нисходящего тренда. По этой криптовалюте за последние четыре дня, т.е. со времен нашего последнего обзора этого графика ничего не поменялось.  Биткоин кэш, как торговался ниже уровня сопротивления нисходящего тренда, так и торгуется. Уровень 400 долларов США выступил как сильная поддержка, однако, отсутствие сильного игрока на более высоких уровнях, привело к низкой волатильности на графике.

BCH

Рекомендация: Поскольку график Bitcoin Cash имеет нисходящий тренд, и исходя из ожиданий из Китая, мы рекомендуем продавать его с уровня 500 долларов США.

XRP / USD

На данный момент график Ripple немного загадочен, но показывает свою нисходящую направенность. XRP застрял в диапазоне между уровнями 0,15000 и 0,19300 долларов США.

XPR

Рекомендация: Если следовать техническому анализу, то хорошим сигналом на продажу, будет продажа от уровня 0,19300 долларов США, а  фундаментальный анализ подтверждает это.

LTC / USD

Криптовалют Litecoin опустилась к критической поддержке 45 долларов, и на данный момент стремится двигаться выше.

LTC

Рекомендация: Вероятно, что уже в следующем месяце, мы увидим стремительный рост криптовалюты, но сейчас график лайткоин направлен вниз, и пока мы не пробьем линию сопротивления и психологический уровень 50 долларов, покупку мы советовать не можем. Касательно новостей из Китая, то скорее всего, они не смогут выбить  из диапазона цен от 45 до 57 долларов США. Основными уровнями выступают, поддержка – 60 долларов США, сопротивление – 45 долларов.

На этом все дорогие друзья, торгуя криптовалютами или другими финансовыми инструментами, будьте рассудительны и не поддавайтесь эмоциям, ведь в трейдинге, эмоции это то, что чаще всего мешает делать правильные решения. И конечно же, не забывайте о такой функции как стоп лос.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here