Всего лишь несколько месяцев назад рыночная капитализация всего рынка криптовалют пересекла отметку в $ 100 млрд, сегодня сам биткойн перевалил за $ 100 млрд. капитализации. При этом он увеличил свое доминирование до 58,5 процента, последний раз такое доминирование над другими криптовалютами было отмечено в мае этого года. Это показывает, что деньги активно вливаются в биткойн, в то время как альткоины теряют свою стоимость. Но, скоро наступит время, когда лидеры среди альткоинов будут восстанавливать свои позиции..

BTC / USD

В течении последних нескольких дней биткоин активно растет, давайте посмотрим на график и определим возможные уровни для входа в сделку по цифровому золоту.bi

Биткойн достиг критического уровня сопротивления своего восходящего канала. Но с июня этого года он не смог пробить этот канал. Прорыв своего канала, дает ему хорошую возможность сходить к уровню 8000 долларов, однако этот уровень вряд ли будет достигнут в ближайшее время. Поэтому стоит работать с более мелкими целями.

Если все-таки биткоин сможет сделать прорыв диапазона от $ 5391,4 до $ 5875, то криптовалюта будет иметь цель на уровне $ 6359. В случае пробития и этого уровня, то следующий таргет будет на уровне 6845 долларов.

Если на графике произойдет резкий откат, то наши цели будут не действительны. Но поскольку коэффициент риска немного выше в данной ситуации, мы не будем рекомендовать вам точек для входа. Однако стоит отметить, что большое число инвесторов занимают позиции на покупку с диапазона цен 5600-5700 американских долларов.

Но также стоит отметить уровень  $ 5875 – этот уровень имеет очень большую силу, поэтому скорее всего он окажет сильную поддержку для цены биткоин.

ETH / USD

В течение последних шести дней Эфириум падал. Однако мы ожидаем, что он будет удерживаться в  зоне от 275 до 286 долларов США, которая послужила сильной поддержкой в ​​течение последних полутора месяцев.et

На сложившемся спуске, мы не рекомендуем покупать Эфир, так как мы должны дождаться следующего дня или двух, чтобы получить подтверждение, что зона поддержки дотсаточно сильна. Ведь пробитие этого уровня поддержки может опустить Ethereum до уровня $ 252.

Если, однако, поддерживается поддержка, цифровая валюта, вероятно, будет торговаться в диапазоне в течение нескольких дней, а затем попытается начать новый восходящий тренд.

В настоящее время мы не находим никакой покупки, поэтому на данный момент мы не предлагаем никаких сделок с Ethereum.

ВСН / USD

В то время как Биткойн рвется к новым максимумам, Биткойн Кэш не нашел поддержки со стороны инвесторов. Но стоит отметить, что его продажи сократились, как следствие мы увидели небольшие колебания.bk

На данный момент, цифровая валюта пытается удерживать зону поддержки от $ 282 до $ 300. Если же произойдет так, что Bitcoin Cash пробьет этот уровень, то есть вероятность, что мы увидим его возле минимумов – 190 долларов.

С другой стороны, прорыв в $ 400 будет сигнализировать об изменении тенденции. Поэтому мы рекомендуем покупать биткоин кэш по 410 долларов США, а стоп-лосс – 350 долларов, фиксация прибыли – 530 долларов.

XRP / USD

На данный момент, у нас нет никаких позиций по Ripple. В настоящее время цифровая валюта пытается зафиксироваться возле уровня $ 0,20. Стоит отметить, что покупательский интерес среди инвесторов несколько снизился после резкого разворота с уровня 0,3 доллара.ri

Если произойдет так, что «Ripple» упадет ниже 0,2 доллара, то скоре всего, он упадет до уровня 0,15 долларов США, там где мы рекомендуем начинать длинные позиции, потому что с июня этого года он не пробивался ниже уровня 0,145 доллара. Однако, данная сделка должна быть осуществлена после подтверждения Риптом дна. Огромная просьба, не пытайтесь поймать «падающий нож» и войти в сделку в тот момент, когда криптовалюта падает. Стоп-лосс можно установить на уровне $ 0,126.

С другой стороны, если Рипл сможет сохранить торговлю в диапазоне 0,2 доллара, то он снова попытается приблизиться к 0,3 доллара США. Если быть честными, то в такой ситации мы бы не рекомендовали входить на покупку от этого уровня. Следовательно, ждем снижения к уровню 0,155 долларов.

LTC / USD

18 октября, Litecoin упал до уровня  53 доллара, но он быстро восстановился и поднялся выше 57,7 долларов. С тех пор ему удалось закрепится выше этого уровня поддержки. Но в настоящее время криптовалюта может снова попасть в диапазон, из которого долгое время выбиралась.la

Если Litecoin пробьет поддержку $ 57 и не сможет быстро вернуться, это приведет к недействительности текущего бычьего тренда. Однако, если уровень 57 будет оказывать сильную поддержку, то это будет выступать хорошим сигналом для входа в сделку на покупку. Наша цель по криптовалюте Litecoin, в случае подтверждения поддержки – 71 доллар США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here