Большинство государств начинают поддерживать продукты, основанные на технологии блокчейн, криптовалюты в том числе. Данное событие мы наблюдаем, потому что ни один из банков, ни одно из государств не смогли сдержать рост популярности криптовалют.

Все эти заявления, тем или иным способом влияют на стоимость криптовалют. То, что мы сейчас наблюдаем на графиках криптовалют, является хорошими сигналами для входа в сделки. Так ли это, давайте посмотрим подробнее.

BTC / USD

В прошлом нашем прогнозе, мы не рекомендовали вам входить в сделки по биткоину, потому он находился вверху восходящего канала, и вероятность коррекции была велика. Как вы видите, наш прогноз был правильным.золото

Наше мнение по данному графику следующее. Как и в прошлом прогнозе, мы ожидаем роста графика вверх. Но, по-прежнему, советуем входить на покупку от уровня 5000 долларов. Почему? Во первых, 5000 долларов это сильный психологический уровень. Во вторых, в районе 5000 долларов находится линия поддержки краткосрочного восходящего тренда. В третьих, индикатор RSI  находится в своем верхнем диапазоне, что не является хорошим сигналом для покупки.

Исходя из всего описанного, мы будем ждать еще одного возвращения цены к уровню 5000 долларов, поэтому выставим лимитный ордер именно там.

Что касается потолка для роста, то его определить немного труднее, но явно, что легким, пробитие уровня 6000 не будет, но если мы увидим консолидацию возле него, то скорее всего он будет пробит. Следующим после уровня 6000 долларов, будет уровень 6500, именно там и фиксируйте свою прибыль.

ETH / USD

Мы ожидали, что после хардфорка волатильность Ethereum уменьшится,  но мы оказались не правы.кефир

В прошлом прогнозе, мы сказали, что рекомендуем сделать покупку от уровня 316 долларов, поэтому если вы, так же как и мы, находитесь в сделке, то рекомендуем вам ждать дальнейшего роста.

После возврата в свой предыдущий диапазон 279 – 316, цена Эфира вплотную приблизилась к нижней границе, но это сближение было недолгим. Это хороший сигнал, к тому, что уровень 279 не просто сильный в техническом плане, но и к тому, что более менее оправданная цена данной криптовалюты.

Чтобы ускорить процесс без убытка, мы рекомендуем добавить объема на покупку, ведь сейчас очень хорошая возможность купить дешевый Эфир.

BCH / USD

Bitcoin Cash еще не вышел из своего диапазона, хотя был близок к этому. Как мы и говорили в своем прошлом прогнозе, биткоин кэш очень сложно прогнозировать, но учудить он может, что угодно.битик

После длительного застоя, биткоин кэш все таки выстрелил, и его волатильность резко повысилась.

Вначале, биткоин кэш продемонстрировал рост до уровня 400 долларов США, но буквально сразу сделал пике обратно. Что это может значить?

Нам кажется, что это могли быть так называемые, «предсмертные судороги» криптовалюты Биткоин Кэш, ведь со дня на день будет еще один хардфорк биткоина, который скорее всего, заберет на себя часть внимания инвесторов биткоин кэш.

Мы рекомендуем избавляться от этих монет, если они у вас есть.

XRP / USD

Как мы и ожидали, уровень 0,30000 оказал очень сильное влияние на рипл. Это влияние было даже сильнее, чем ожидали. Давайте разберем подробнее.

Если вы, следуя нашим рекомендациям, входили на покупку от уровня 0,25000, то вы сейчас находитесь в просадке.

Анализируя график, можно сказать, что мы пробили уровень 0,25000 и подходим к следующему уровню поддержки, который находится в диапазоне 0,21000 и 0,22000, скорее всего, быки затаились именно там. Мы рассматриваем эти уровни, как хороший момент для входа на покупку.

Ожидаемый рост – первый барьер 0,28000, второй барьер – 0,30000.

LTC / USD

В прошлом прогнозе, мы не могли нарадоваться росту криптовалюты Лайткоин, но мы как сглазили, рост прекратился. Что делать дальше?литек

Litecoin снова вернулся к верхней цене диапазона 44 до 57,7 долл. США. Данный уровень должен оказать поддержку цены, поэтому можете смело покупать его именно от этого уровня.

Но стопроцентной уверенности по данной точке входа у нас нет. Если вы тоже сомневаетесь в правильности торгов по Лайткоин в данный момент, то лучше воздержитесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here