Пока некоторые государства стоят в опозиции к криптовалютам, Государственный банк Маврикия (SMB) одобрил использование активов Blockchain в качестве обеспечения кредитов.

В то же время, Россия невзирая на свое негативное отношение к криптовалютам, начала создание собственной, которая будет иметь название “CryptoRuble”.

На днях наш блог отчитался о результатах своего инвестиционного портфеля, созданного из криптовалют. Результаты были впечатляющие – около 70% дохода, более подробно читайте здесь.

Будем ли мы иметь такие же хорошие точки для входа и варианты заработка, давайте посмотрим.

BTC / USD

Сейчас, мы будем сохранять некий нейтралитет по отношению к цифровому золоту. Давайте попробуем объяснить почему.биток

На данный момент, биткоин находится возле линии сопротивления своего восходящего канала. Такое соседство не дает нам оснований для входа на покупку, да и еще предстоящий хардфорк, тоже не добавляет ясности в цене на биткоин.

Для нас, уровень 5000 долларов США, кажется наиболее привлекательным для входа на покупку. Во первых, 5000 это сильный психологический уровень, пробить который будет непросто. Во вторых, в диапазоне 4900-5000 долларов находится сильный уровень сопротивления, который в прошлом 2 раза останавливал рост цены цифрового золота.

Как будет дальше, мы не знаем, но выставить лимитный ордер на покупку по цене 4950 долларов, и будем ждать роста, как минимум, к текущим ценам.

ETH / USD

Перед своим вторым хардфорком Ethereum был тяжело прогнозируем, теперь же, мы считаем, что он будет усиливать свои позиции. Давайте посмотрим на график.ефирок

В нашем прошлом прогнозе, мы указывали, что Эфириум близок к пробитию верхнего уровня диапазона, в котором торговался продолжительное время. На графике мы четко видим, что произошло настоящее пробития уровня, ведь 4 дневных свечи закрылись над этим уровнем.

На данный момент, цена встретила сопротивление на уровне 350 долларов, и началось формирование фигуры флаг, которая служит продолжением движения. Что касается точек входа, то мы бы советовали входить на покупку лимитным ордером от уровня 316 долларов США, и фиксировать прибыль в районе 365 долларов.

BCH / USD

В течении последних нескольких дней криптовалюта Bitcoin Cash торгуется совсем в маленьком диапазоне.биткеш

Если руководствоваться исключительно техническому анализу, то сейчас самое время покупать криптовалюту Биткоин Кеш, но это Биткоин Кеш, а он не сильно поддается какому либо анализу.

На данный момент, мы не абсолютно не видим никаких предпосылок к тому, чтобы Кеш начал расти. Но и для падения не самое время, ведь второй биткоин находится возле своего самого большого дна. Хотя есть у нас ощущение, что биткоин кеш, может, что нибуть учудить в ближайшие дни. Как говорится, поживем – увидим. Пока, мы не советуем торговлю по данной криптовалюте.

XRP / USD

Наши предыдущие прогнозы оправдались, и цена достигла уровня 0,30000, возникает вопрос, что делать дальше?рипок

Возле уровня 0,30000 рипл скорее всего, снова столкнется с сильным сопротивлением, которое окажет на него сильный эффект. Поэтому мы рекомендуем сделать покупку от уровня 0,25000, и уже за третьим разом пробивать сопротивление. Закрывать позиции по Рипл рекомендуем на уровне 0,32000.

Если вы до сих пор находитесь в покупке, то ждите. Скоро будем идти наверх.

LTC / USD

Мы находимся в длинных позициях по криптовалюте Лайткоин, и сказать честно, то мы не придержались наших прогнозов. Максимальная цена по Litecoin была немного выше 70 долларов, а это и была наша цель. Сейчас будем анализировать.лайток

Невзирая на то, что сейчас происходит некая коррекция на графике, мы не будем фиксировать свою прибыль. Для этого будем ждать еще одной попытки пробития уровня 70 долларов США. Если вы не торгуете, то можете затаиться, и ждать входа на покупку от уровня 60 долларов.

В возврат криптовалюты Litecoin в диапазон 44 – 57 долларов нам не верится. Поэтому других рекомендаций мы давать не будем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here