А на рынке по-прежнему продолжается перелив денег из альткоинов в биткоин. На данный момент доминирование биткоина на рынке криптовалют превысило 55%. Так что же делать в ближайшее время, инвестировать в биткоин или прикупит себе несколько альткоинов? Давайте посмотрим.

BTC / USD

Перед своим первым  форком биткоин показывал тенденцию к снижению, и на протяжении 15 дней его цена снижалась. После форка биткоин начал стремительно расти. Подтверждение нашим словам можете увидеть на графике ниже.бииттт

После появления криптовалюты Bitcoin Cash, цена биткоин начала стремительно расти, что привело к новому, на то время рекорду, который был установлен 5 августа. Будет ли применен аналогичный сценарий в этот раз?

Можно смело ответить, что такого же сценария не будет, ведь уже за 11 дней до нового форка, цены на цифровое золото начали расти. Как мы уже писали в наших предыдущих анализах, попросту начался перелив капитала из альткоинов в биток, грубо говоря, сейчас происходит хайп биткоина.

Зачем люди покупают биткоин?

После первого форка биткоина, все держатели бесплатно получили новые монеты, сейчас с целью получить бесплатную криптовалюту люди ринулись за покупкой биткоинов. Но вы должны понимать, что сразу после форка цена биткоина будет подвержена коррекции, и скорее всего цена вернется к уровню 5000 долларов, который, несмотря на свою техническую значимость, является очень сильным психологическим уровнем.

Но где находится ближайший уровень сопротивления?

На этот вопрос сложно ответить, наверное, его стоит смотреть не на графике, а на капитализации криптовалют. На момент написания статьи капитализация биткоина 95 миллиардов долларов, но показала свой максимальный ХАЙ в районе 100 миллиардов. Поэтому, мы будем ориентироваться именно на эту цифру, и как только увидим ее, будем знать, что мы возле сопротивления.

ETH / USD

Ethereum дальше продолжает оставаться нестабильным, точнее неопределенным. Как видите, были попытки пробития верхнего диапазона, но медведи их утихомирили и поставили на место.ефф

По сравнению с прошлым выпуском, торговля по Эфиру становится уже более понятной. Хоть торговля длительное время проходила внутри диапазона, но она формировала восходящий тренд. Исходя из этой информации, мы можем вам советовать покупку Эфира выше уровня 317 долларов.

Ближайшие ценовые сопротивления, которые ожидают его это уровни 350 и 400 долларов. Их вы можете увидеть на графике.

BCH / USD

Bitcoin Cash не интересен на данный момент никому. Он в большей степени похож на тот пузырь, с которым часто сравнивают все криптовалюты. Мы видим на графике постоянный спуск к уровню 200, и скорее всего, именно в том диапазоне Биткоин Кэш остановится и будет «жить».

Было бы не правильно не сказать ничего о возможностях роста этой валюты. Рост по биткоин кэш, возможен от уровня 282 доллара – это нижний уровень диапазона в котором он торгуется.

Но рекомендовать торговлю по данной паре мы не можем.

XRP / USD

Рипл, как и большинство других альткоинов столкнулся с давлением медведей, тем самым создав фигуру треугольник на графике.

Наше мнение, что рипл сейчас будет продолжать пробовать достижение уровня 0.30000.

Если вы торгуете по рипл, то вход на покупку от уровня 0.24000 был бы очень логичным. Ориентир по прибыли это 0.30000.

Следующее сопротивление по этому графику находится на уровне 0.20000, поэтому если не уверены в нашей первой покупке, то можете закупиться от 2-го сопротивления.

LTC / USD

Litecoin это один из тех альткоинов, который показал внушительный рост за последнее время. Давайте что по нему происходит.лайтк

Если посмотрите на график, то увидите, что сейчас происходит попытка пробития верхнего ценового диапазона.

По сравнению с нашими прошлыми прогнозами, мы видим точку входа по лайткоин. Это покупка на уровне 58 долларов. Немного выше лайткоину будут препятствовать два сопротивления – 65 долларов и 70 долларов. Там и фиксируйте свою прибыль.

На этом мы закончим наш анализ графиков основных криптовалют, но в конце хотелось бы написать фразу, которую знают практически все успешные трейдеры. Самый выгодный момент для покупки актива, это момент когда он находится на дне. Да, ситуацию с альткоинами нельзя назвать дном, но просели они прилично. Решать вам самим, но время для покупки сейчас очень заманчиво.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here