Вся прелесть торговли заключается в том, что когда цены падают и подходят ксвоим минимума, вокруг того или иного инструмента начинают появляться новости, которые прогнозируют крах всего рынка. В это время, все без исключения медведи выходят из спячки, и начинают давить рынок, а быки в это время прячутся в углу.

Абсолютная противоположностьпроисходит, в момент когда цена достигает своих максимумов. Такая ситуация создает страх в сознании тех трейдеров, которые пытаются продавать на максимумах. Именно потому,мы концентрируем свое внимание на качественном анализе рынка,чтобы правильно спрогнозировать дальнейший ход цены. Вот сейчас, когда биткоин подходит к своим максимумам, что нужно делать?

BTC / USD

Если вы читали нашу предыдущую статью, то знаете, что мы прогнозируем рост биткоина до отметки 5100 долларов к концу данной недели. За это время биткоин успел подойти к уровню 5000 долларов, практически вплотную, максимальная цена составляла 4932 доллара.btс_analysis

На данный момент на графике происходит формирование фигуры флаг, что означает дальнейшее продолжение движение вверх. Но в ближайшее время, цена может откорректироваться к уровню 4679 долларов, после чего продолжит свой поход к новым вершинам. Если вы все еще не находитесь в сделке на покупку, то подход и касание уровня  4679, будет являться очень хорошей точкой для входа.

Но стоит отметить, что на графике есть еще один сильный уровень поддержки, который пересекается с трендовой линией, и делают пересечение они в диапазоне 4450-4550 долларов.

ETH / USD

Ситуация на графика эфира практически не изменилась. Эфир как торговался внутри диапазона 278-316 долларов, так и продолжает торговаться, но как видите на графике, уже были попытки выскочить из этого диапазона, но пока что они безуспешны.eth-analysis

Advertisement

Скажем честно, у нас есть соблазн войти в позиции на покупку и продажу от уровней поддержки и сопротивления соответственно. Но этот соблазн, мы, скорее всего, сможем «задавить» в себе, и такую рисковую сделку не будем вам рекомендовать, но сами можем и согрешить.

Если говорить о перспективах, то в скором времени, скорее всего, к концу этой или середине следующей недели, будет происходить выход из данного диапазона. Исходя из нашего представления о рынке, произойдет прорыв вверх, и мы увидим отметку 400 по криптовалюте Ethereum.

BCH / USD

Не зря, мы избегали торговли по данной паре, ведь она продолжает свое крутое пике все ниже и ниже. Что делать дальше?bch_analysis

Если говорить по факту, то биткоин кэш сейчас полностью лишен покупателей, это значит, что нет никаких предпосылок к его росту. Если и рассматривать какой то вариант для торговли, то это будет покупка от уровня 280 долларов, но нужно быть честными с вами – это очень рисковая сделка, ведь на фоне нового хардфорка, трейдеры теряют интерес к биткэшу. При этом ожидая нового BitcoinGold, но как будет с ним, не знает никто.

XRP / USD

Резкое падение криптовалюты Рипл 9 октября привело к тому, что мы немного растерялись и закрыли свои позиции, но сейчас все стало ясно Ripple снова начал движение к нашей цели 0.30000, которая ему должна покорится к пятнице, поэтому сейчас можете смело входить на покупку по данной паре.ripple

Но, если вы опасаетесь, и все же хотите следовать общей тенденции рынка – низходящей, то можете выставить свои отложенные ордера по цене 0.32000, примерно оттуда, она начнет свой полет вниз.

Для того точно понимать, какая тенденция царит по рипл на данный момент, необходимо еще немного времени. День, максимум два, и тенденция будет ясна, после чего можно будет давать более четкие прогнозы.

LTC / USD

Такое чувство, что лайткоин умер, и на данный момент трейдерам вообще не интересна эта криптовалюта. Именно сейчас мы понимаем, что наши ожидания того, что ближайшее время лайткоин будет стоить около 200 долларов, были немного глупыми, но как говорится, поживем – увидим.litecoin_bitbetnews

Пока мы не выйдем с диапазона отмеченного на графике, мы воздержимся от торговли по данной паре.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here