Две основные валюты по рыночной капитализации приближаются к своим критическим максимумам. В выходные дни, в основном трейдеры продавали альткоины и покупали биткоины. Такое поведение игроков рынка обусловлено тем, что в конце Октября ожидается еще одно разделение Биткоина – это позволяет владельцам биткоинов, получить новые монеты. Как следствие, мы видим доминирование Биткоина. Будет ли эта тенденция продолжаться или альткоины смогут догнать цифровое золото? Давайте узнаем.

BTC / USD

На фоне новостей по биткоину, а именно о ближайшем хардфорке, трейдеры не совсем понимают, что с ним будет происходить. Поэтому давайте посмотрим на график, и проанализируем его.btc

Биткоин  достиг отметки 4680 долларов, что является основным техническим сопротивлением, но немного выше находится уровень 5000 долларов, который является сильным психологическим уровнем и максимумом. Не взирая на эти уровни мы считаем, что биткоин будет расти и концу недели сможет установить новый рекорд, поэтому если вы все еще находитесь в позиции на покупку, то ждите отметки 5100.

Что касается поддержки, то она находится по линии тренда на уровне 4400 долларов. Но на данный момент, она скорее всего, будет не актуальной.

ETH / USD

Наши длинные позиции по Ethereum были открыты вчера по цене 317 долларов. Однако сделка сразу же пошла в минус, поскольку криптовалюта пробила этот уровень.eph

Быки не смогли осуществить прорыв диапазона. Поэтому мы видим результат – коррекцию от уровня 317 долларов, к нижнему уровню диапазона 278.88. Именно от этого уровня, мы будем входить на покупку еще раз.

BCH / USD

Bitcoin Cash все так же продолжает снижаться.cas

Биткойн и биткойн кэш движутся в противоположных направлениях. На данный момент, Bitcoin Cash преодолел нижний уровень диапазона в котором он торговался продолжительное время. Следующим уровнем поддержки будет уровень в размере 300 долларов США. Однако, мы не рекомендуем покупать биткоин кэш даже от этого уровня, поскольку криптовалюта находится под сильным влиянием новостей связанным с еще одним разделением биткоина. До этого времени мы будем торговать биткоином, который на данный момент имеет бычью направленность.

XRP / USD

Если вы внимательно читали наш прошлый прогноз, то наверняка знаете, что по криптовалюте рипл мы ожидаем цену 0,30000 и на данный момент, мы к ней приближаемся. Какой цена будет дальше, сейчас посмотрим.pip

Мы видим, что на графике произошел прорыв линии сопротивления нисходящего тренда, и цена на данный момент равна 0.27122, но проход к нашей цели 0,30000 будет не таким легким, ведь, скорее всего мы столкнемся очень сильным сопротивлением. Поэтому на данный момент, мы советуем не входить в новые сделки по рипл,  а старые советуем зафиксировать.

LTC / USD

Исходя из графика лайткоин, можно сказать, что особых бычьих настроев на нем не прослеживается.lite

На данный момент, Лайткоин находится посередине диапазона 44.16 и 57.729. Хоть входить в любые позиции без точки входа является не правильным, но мы все-таки рекомендуем вам продавать эту криптовалюту. Фиксировать свою прибыль стоит возле нижней границы диапазона.

Если брать картину в целом, то нашей общей рекомендацией для всех графиков будет следующее: в ближайшее время, мы рекомендуем покупать биткоин, и продавать основные альткоины.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here