Если сравнивать объем торгов первой пятерки криптовалют, то стоит отметить, что лидером в этом плане стал биткоин, объем торгов по которому равен 74% – это статистика по третьему кварталу 2017 года. Криптовалюта Биткоин Cash не была взята в расчет, поскольку он торгуется не полный квартал. Давайте рассмотрим основные криптовалютные пары.

BTC / USD

Как мы и говорили, направление движения по данной паре длительное время было не определено, оно скорее похоже на качели, поэтому возникает логичный вопрос, что же следует делать трейдерам сейчас? Давайте разберем.Биткоин

Так как мы и ожидали, Биткоин немного поднялся с критических уровней поддержки к диапазону цен от 4114 до 4170 долларов США. Если цифровая валюта прорвет уровень 4488 долларов США, то вероятнее всего, мы увидим тестирование уровня 4680 долларов. Это уровень, является последним сопротивлением перед нашими максимумами в 5000 долларов.

Если вы стоите в позиции на покупку, то вы должны продолжать удерживать свои позиции, но при этом переносить стоп лосс с $ 4000 до $ 4100, но после пробития уровня $ 4488, стоп можно перенести еще выше.

Агрессивные трейдеры должны закрыть 30% своей прибыли на уровне 4387 долларов США, а на оставшуюся часть сделки установить стоп 4100 долларов США. Это уменьшит ваш риск на действующих позициях.

Но, наш бычий настрой на биткойн будет пересмотрен, если цена опустится ниже уровня 4100 долларов США, так как это может способствовать падению до уровней 3909 долларов и 3731 долларов США, которые являются 38,2% и 50% уровнями Фибоначчи растянутого на импульс от $ 2974 до $ 4488,01.

ETH / USD

Эфир в последние несколько дней был консолидирован в узком диапазоне. Это показывает равновесие между быками и медведями. На данный момент, ни одна из сторон не может победить другую. Однако вряд ли это продлится долго, ведь довольно продолжительное время по эфиру, мы уже не наблюдали четкого направления движения.

Если Ethereum выйдет из верхнего диапазона $ 317, то, вероятно, он начнет новый тренд, который имеет первое сопротивление на уровне 354 доллара США. Поэтому мы рекомендуем открыть сделку на покупку по цене 317 долларов США. При этом, стоп лосс можно выставить на уровне 278 долларов США, но в дальнейшем его стоит подтягивать вверх, если криптовалюта будет двигаться дальше.

Если же, медведи смогут опустить Ethereum ниже 278 долларов, то это приведет к падению к уровню 257,94 доллара, который выступает 50% уровнем Фибоначчи растянутого на импульс от $200,15 до $315,72.

BCH / USD

Bitcoin Cash пытается стабилизироваться после пробития нижнего диапазона. Однако по сравнению с другими криптовалютами. Для осуществления покупки, нам еще не хватает уверенности.

По отношению к Bitcoin Cash, мы были осторожны в течение последних нескольких дней. Цифровая валюта продолжает торговаться ниже критических мувингов и линии снижения тренда. Это указывает на то, что на рынке царит нисходящий тренд. Поэтому мы не можем рекомендовать торговлю по графику Bitcoin Cash.

XRP / USD

Наша сделка на покупку по Ripple продолжает давать нам прибыль, и на данный момент цена находится к нашей цели – 0,25 долларов США.рипл

При достижении уровня $0.25000, скорее всего мы увидим сильное сопротивление, но в случае его пробития, мы будем ожидать роста к уровню $0,3000. Если вы, также как и мы, стоите в сделке на покупку, то можете частично зафиксировать прибыль, в размере 30%, а стоп лосс перенести в без убыток – это поможет избежать потерь по данной позиции.

LTC / USD

В настоящее время Litecoin торгуется в центре в диапазона 44,16 и 57,729 $. Что делать по этой паре?лайтткоин

Лучшим торговым решением по данному графику будет покупка от линии поддержки и продажу от линии сопротивления. Но, пока цена находится внутри диапазона, мы советуем воздержаться от торговли по криптовалюте Лайткоин.

Тем не менее, если Litecoin сможет пробить верхнюю грань диапазона, это будет выступать сигналом для покупки. Но перед этим, вы должны будете дождаться пробития уровня 57.729 т.е. 3 часовых свечи должны закрыться выше этого уровня, и на откате войти на покупку от этого уровня. В данном случае, целью будет фиксация прибыли на уровне 71 доллар.

Если же, цифровая валюта Litecoin, будет снижаться ниже уровня 50 долларов, а впоследствии опустится до 44 долларов, мы будем ждать конкретных новостей или событий, которые будут служить нам сигналом для покупки.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here