По состоянию на 6 октября, не выходили никакие новости, которые могли бы замедлить коррекцию рынка. Ведущие криптовалюты достигли уровней сопротивления, указанных нами в предыдущих статьях, но покупателям еще не удалось пробить эти уровни, следовательно, мы видим некое замедление движения и снижение волатильности.

Увеличение объемов торговли для ведущих криптовалют означает, что рост цен будет продолжаться, даже не взирая на то, что мы находимся под линиями сопротивления. На сегодня ETH, BTC и другие криптоваюты, находятся на более низком уровне, чем в первой половине сентября. Давайте посмотрим на графики.

BTC/USD 06.10.2017BTCoin

  • Биткоин подтвердил свой уровень сопротивления в зоне выше $ 4,400, но быки обязательно должны пройти через него, если они хотят достичь новых исторических максимумов.
  • Ближайший уровень поддержки считается диапазон от 4000 до 4100 долларов США. В рамках этого диапазона, можно входить на покупку с краткосрочными целями.

ETH / USD 06.10.2017

Вот что происходит с Ethereum.ETHcoin

  • ETH только смог достичь промежуточного уровня сопротивления $ 315, и начал медленно двигаться к уровню поддержки $ 280. Если вы рассматриваете для себе возможность покупки у этой цены, то вероятнее всего, вы сможете получить желаемый результат – прибыль.
  • Стоит еще раз подчеркнут, что если цена пробьет уровень $ 280 и некоторое время будет оставаться ниже него, то с ожиданиями увидеть тестирование новых максимумов придется немного подождать. Следующими уровнями поддержки являются так называемые психологические уровни – 250 и 200 долларов США.
  • Следующий уровень сопротивления находится в районе 340 долларов, и на данный момент он является актуальным, а второе касание этого уровня может рассматриваться как начало новой волны роста цен Ethereum. Поэтому не стоит продавать его, ожидая нисходящий тренд.

LTC / USD 06.10.2017

Те, кто рассчитывал на скорое восстановление LTC после падения в сентябре, также не будут счастливы, поскольку LTC / USD все еще торгуется на уровне 51 долл, хотим сказать вам, что мы как раз из тех трейдеров, которые ожидали резкого роста этой пары, но, как оказалось мы не боги.LTCoin

  • LTC достиг отметки 55 долларов, одно время достигали даже 57 долларов, что является достаточно высоким уровнем сопротивления. Вполне вероятно, что эти уровни не будут пробиты, в ближайшее время.
  • LTC вернул себе пятую позицию в рейтинге по объемам капитализации, но следующая волна роста Dash может вновь немного потрусить “цифровое серебро” в этом рейтинге.
  • Торговля в диапазоне от 42 до 55 долларов США скорее всего продлиться как минимум 2-3 недели, так как предпосылок к росту или критическому падению пока не наблюдается.
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here