Новость о возможном запрете майнинга в Китае негативно повлияла на рынок. На этом фоне Биткойн опустился до сильного уровня поддержки в размере 3500-3600 долларов США, немного замедлился  и торговался в диапазоне $ 3600-3800. Но быки немного подняли цену на биткоин, так 26 сентября курс повысился на 4,72%, достигнув отметки в 3 950 долларов США, а 27 сентября курс биткоина увеличился на 3,6 процента и достиг 4 100 долларов. Максимальная цена на этой неделе была в районе 4200 долларов США, после чего мы видим небольшую коррекцию.

BTC / USDBTC2

На сегодняшний день Биткойн достиг уровня сопротивления в 4 200 долл. США и торгуется примерно в этом диапазоне. Поскольку на рынке преобладают позитивные тенденции, в ближайшем будущем цена вряд ли опустится ниже $ 4000.

Если все таки биткойн набирет обороты и будет укреплен еще более сильно, то пробитие уровня в 4300 долларов, вполне реально. Основная цель биткоина, на данный момент – уровень 4 680 долл. США, за пределами этого уровня видны и другие максимумы. Что касается уровня поддержки, то самый близкий уровень поддержки составляет около $ 4050, именно исходя из этого уровня, мы можем исходить при планировании наших последующих покупок.

На данный момент, биткойн добивается значительного прогресса и становится все сильнее. Еслть информация, что китайский запрет ICO может быть временным, и правительство может изменить свою политику в пользу криптоконверсий в октябре. В случае, если это произойдет, цена будет расти.

ETH / USDETH2

Эфириум некоторое время торговался во флете,  после чего позитивно отреагировал на биткойн. Успешное тестирование Metropolis и запуск обновленной Византии – это важные события, которые повлияют на цену вторичной криптовалюты на рынке.

По состоянию на 29 сентября пара ETH / USD торгуется на уровне около 300 долларов США. Котировки торгуются выше мувинга, что указывает на бычий тренд Ethereum.

Мы ожидаем незначительную коррекци, которая достигнет 280 долл. США, после чего возможен рост, который продолжится,до уровня 340 долл. США.

Если Ethereum будет испытывает проблемы, связанные с запуском и производительностью Metropolis, то его цена может опуститься до уровня поддержки на уровне 260 долларов США. В случае положительного развития мы ожидаем, что наша долгосрочная цель составит 420 долларов США.

LTC / USDLTC2

До недавнего времени Litecoin был одной из самых стабильных валют на рынке. Теперь он ищет новый уровень для урегулирования. Недавние действия китайских властей оказали большое влияние на движение всех цифровых валют, не исключением стал и лайткоин.

Litecoin протестировал максимум – $ 57, а сейчас торгуется в районе $ 51. Существует позитивная тенденция двигаться вверх к предыдущим максимумам.

Возможен прорыв линии сопротивления нисходящего тренда, однако для этого цене необходимо откорректироваться до 47-48 долларов, именно с этих уровней, мы рекомендуем вам войти на покупку. Прибыль, которую стоит ожидать, это прибыль возле уровня 60.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here