Анализ цен на популярные альткоины 27.06.2018

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
analitica-populyarnih-altcoinov-27-07

С прошедшей среды (20.06.2018) капитализация криптовалютного рынка снизилась на 16% ($46.7 млрд) и на момент написания статьи составляет $244.9 млрд. В свою очередь, цена биткоина за этот период снизилась на $716 и на 27.06 торгуется на уровне $6100.00. При этом, минимальная цена на первую криптовалюта за этот период составляла $5845.58 (24.06.2018).

На прошедшей неделе был также опубликован второй государственный рейтинг криптовалют от Китая. Биткоин (Bitcoin) в этом рейтинге занимает лишь 17-е место, а Ethereum вытеснен на вторую строчку рейтинга криптовалютой EOS (EOS/USD). Далее следуют NEO (NEO/USD) и Stellar. Также в первую десятку вошли BitShares и Ripple (XRP/USD).

Litecoin (LTC/USD) китайские эксперты определили на 24-е место, Monero (XMR/USD) и Zcash (ZEC/USD) — на 13 и 27 место соответственно.

Замыкают рейтинг Bitcoin Cash (Bitcoin.Cash), Decred и NEM.

Научитесь самостоятельно анализировать крипторынок, пройдя вебинар https://goo.gl/xV1VJh

ETH/USD

В след за биткоином падение продолжили почти все остальные криптовалюты, в том числе и Ethereum.

Рассматривая ценовой график данной криптовалюты, можно отметить продолжение движение в нисходящем наклонном канале. Логичным в текущей ситуации будет продолжение нисходящего движения к уровню поддержки $359.00, где также находится поддержка наклонного канала.

Рис. 1 – ETHUSD, Daily

Несмотря на это, индикатор RSI уже достаточно продолжительное время демонстрирует высокий уровень перепроданости, что может говорить о ближайшем развороте движения.

Стоить отметить, что о закреплении бычьих позиций можно будет говорить только после пробития и фиксации цены выше уровня сопротивления наклонного канала, а также выше горизонтального уровня сопротивления $547.02 – $629.05. Отсюда для цены откроется свободная дорога к отметке $829.74.

Если же цена закрепится ниже уровне $359.00, то возможно продолжение нисходящего тренда к цене $270.00.

XRPUSD

Ripple демонстрирует похожую ситуацию с Ethereum. Но при этом его цена достигла апрельских минимумов, и в случае закрепления под уровнем поддержки $0.45 нисходящее движение продолжится к отметке $0.29.

Рис. 2 – XRPUSD, Daily

Эта криптовалюта также характеризуется высоким уровнем перепроданости, что может говорить о возможном развороте тренда. Тут цене придётся закрепится выше уровня сопротивления наклонного канала, а в след за этим важными уровнями будут: $0.71 и $0.97.

EOSUSD

Ценовой график данной криптовалюты тестирует уровень поддержки $7.32, в случае закрепления под которым движение в контексте нисходящего тренда продолжится к отметке $5.44 – $3.93.

Рис. 3 – EOSUSD, Daily

Также, стоит отметить, что данная криптовалюта характеризуется большими медвежьими объёмами, что также укрепляет нисходящий тренд.

LTCUSD

Цена закрепилась ниже долгосрочной линии тренда, которая являлась сильным уровнем поддержки. В ближайшем времени можно ожидать движения к уровню $70.00 – $60.00.

Рис. 4 – LTCUSD, Daily

BCHUSD

Цена закрепилась ниже лини тренда, после чего устремилась к отметке $621.73. В случае закрепления под этим уровнем нисходящий тренд продолжится к уровню $306.35.

Рис. 5 – BCHUSD, Daily

Егор Тишин, аналитик TSI Analytics

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяТорговля криптовалютами по горизонтальным уровням 2018
Следующая статьяТорговля по волнам Эллиота на криптовалютах
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here