Анализ BTC/USD. Прогноз биткоина (BTC) на сегодня и неделю 28 января – 3 февраля 2019 года

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
tehnicheskii-analiz-bitcoina-na-nedeliu-bitbetnews

Привет друзья!

Чем дальше, тем сложнее … Мы продолжаем писать статьи, в которых рассказываем о возможных сценариях развития ситуации на рынке криптовалют, а частности на графике Bitcoin (BTC). Ниже, мы представим вам свое мнение о том, что происходит на рынке цифровых активов.

Анализ графика BTC/USD за прошлые 7 дней

В течении прошлой недели, график цены биткоина практически не изменялся. Основное движение графика происходило в диапазоне 3550 – 3650 долларов США. Пробитие важного для поддержки уровня $3 800 не произошло, даже несмотря на негативные новости о том, что VanEck и SolidX отозвали свое желание о получении Bitcoin ETF.

Но позитивные новости, также не смогли протолкнуть цену из вышеуказанного диапазона.

analiz-btc-usd-na-nedeliu-bitbetnews

Если посмотреть на график выше, то можно увидеть сходство между ситуациями в период с 24 июля по 14 октября 2018 года, и тем что происходило с 29 ноября 2018 по 9 января 2019 года. Мы говорим о фигуре треугольник, которую вы можете наблюдать на графике. После того, как в октябре 2018 года цена BTC вышла с заданного треугольником диапазона, она в течении месяца торговалась в очень узком коридоре – 5% от цены.

analiz-btc-usd-na-nedeliu-bitbetnews

В течении недели, объем торгов биткоином практически не изменялся и был в пределах стандартного, как для данного отрезка времени значения – 5,3 миллиарда долларов.

Анализ событий для криптовалюты Bitcoin (BTC)

Если честно, то мы не нашли особо важных событий связанных с биткоином, которые были бы запланирована на период с 28 января по 3 февраля 2019 года. Единственным, на что мы обратили внимание является закрытие фьючерсов BTC за январь биржей CME. Но, как правило, это событие никак не влияет на изменение цены “цифрового золота”.

Биткоин прогноз на сегодня и неделю

Учитывая схожесть ситуаций в середине 2018 года и того, что происходит сейчас, мы можем предполагать то, что в течении нескольких дней цена BTC практически не будет изменяться, а затем пойдет вниз для тестирования новых уровней.

К сожалению, предпосылок для роста биткоина нет, но мы бы хотели ошибаться в этом. По нашим расчетам, падение BTC может продлиться до уровня $2 200. Стоит отметить, что данное расположение цен полностью расходится с нашими ранними прогнозами, в которых мы описывали возможный рост до $6 000 и выше. Но для этого у нас есть веские причины – отмена запуска Bakkt, отзыв заявки на Bitcoin ETF и непонятная ситуация с работой правительства США, которое в ближайшее время вряд-ли будет заниматься вопросами крипто-индустрии.

analiz-btc-usd-na-nedeliu-bitbetnews

Ну и по привычке, давайте посмотрим на советовалась индикаторов от сайта Investing.

analiz-btc-usd-na-nedeliu-bitbetnews

Завершение

По правде говоря, нынешнее положение дел на рынке заставляет нас задумываться о том, что воплощение в жизнь наиболее негативных сценариев является высоковероятным.

Наверно, именно такого пессимизма ожидают киты, и ждут пока все мелкие игроки рынка потеряют веру в криптовалюты. Но несмотря на их желание и наше плохое присутствие, мы не изменим своим принципам и взглядам, а значит будем верить в криптовалюты и заниматься их продвижением в массы.

Как минимум, ситуация с мировым долгом – $247 трлн. не дает нам уверенности в стабильности доллара и нынешней финансовой системы, вместе с экономической моделью.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЛайткоин (LTC) потерял 7 строчку в рейтинге по капитализации
Следующая статьяМальта: Финансовый регулятор предупреждает местных инвесторов о мошенническом проекте Bitcoin Revolution
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here