Другое

    Что такое криптовалюта Troy (TROY): особенности проекта, перспективы

    Новости

    Привет, читатели. В последнее время появилось множество крипто-проектов, предлагающих токены, подкрепленные золотом или другими драгоценными металлами и даже драгоценными камнями, которые пытались достичь своих целей финансирования с помощью ICO. Однако лишь несколько таких стартапов предложили возможность покупки реальных золотых продуктов через блокчейн, причем криптовалюта TROY, вероятно, является одной из наиболее заметных.

    Проект вводит цифровые токены, выпущенные на блокчейне Ethereum и соответствующие стандарту ERC-20. Владельцы могут тратить их на продукты из золота, добываемые в Австралии, хранить в безопасном цифровом хранилище или конвертировать в другие криптовалюты или Fiat через партнерские криптообменники. 

    История развития проекта Troy 

    Troy — это децентрализованный протокол для глобальной торговли и расчетов, целью которого является создание инфраструктуры экосистемы децентрализованного финансирования (DeFi) в индустрии блокчейнов путем объединения технологий Уровня 1 и Уровня 2. TROY зарегистрирован в компании Tipbot LTD, которая была основана в конце 2017 года. С самого начала эта организация занималась разработкой удобного цифрового решения для мгновенных финансовых транзакций.


    Официальный сайт – https://troytrade.com/


    Компания официально зарегистрирована в юрисдикции Мальты в городе Сент-Полс-Бэй. Его регистрационный номер — C87655, который сверяется с открытыми корпоративными базами данных. В 2018 году Tipbot уже провел успешное предложение токенов, которое позволило компании заключить контракт на покупку 20 тысяч унций золота и начать разработку TROY и всех его компонентов.

    Компания также получила официальное одобрение регулирующих органов ЕС, прошла проверки KYC и AML, подтвердила свое соответствие GDPR и получила разрешение от Австралийского объединенного комитета по запасам руды (JORC).

    TROY — один из проектов, который поможет Республике Мальта достичь заявленной цели стать первым островным блокчейном. Это беспроигрышная ситуация для обеих сторон, так как мальтийские власти проверили TROY как дистрибьютора маркированных золотых изделий.

    Драгоценный металл предоставлен компанией Bullseye Mining Ltd., начинающим производителем золота, зарегистрированным в Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям. Полученное золото хранится в Пертском монетном дворе, официальном монетном дворе в собственности правительства Западной Австралии.

    Жетоны GOLD можно использовать для покупки золотых слитков, ювелирных изделий и персонализированных предметов. Для безопасности предназначено хранилище TROY, которое совместимо со всеми жетонами стандартов ERC-20 и ERC-223. Все получатели токенов получат новую учетную запись в хранилище бесплатно. Vault обладает такими функциями, как многоуровневая биометрическая защита, бумажные кошельки и обмен сообщениями в социальных сетях.

    Особенности Troy

    Благодаря микросервису и распределенной архитектуре проект может гарантировать стабильность, масштабируемость и безопасность системы. Трой разделен на несколько основных подсистем, каждая из которых работает независимо и может вызывать друг друга. Основные подсистемы включают в себя: 

    • пользовательскую; 
    • рыночную;
    • торговую;
    • управленческую;
    • подсистему шлюза;
    • общие компоненты и т. д. 

    Торговая подсистема является базовой подсистемой, которая содержит модуль транзакции заказа, модуль учета активов и плановое планирование. 

    Также можно выделить следующие характеристики.

    1. Пользователи могут создавать свои новые торговые счета на платформе Troy Trade с полными функциями пополнения, снятия и перевода своих криптоактивов. 
    2. Пользователи также могут связать свои существующие торговые счета на крипто-биржах с Troy через API. Все авторизации и управление учетными записями могут контролироваться владельцами учетных записей с помощью модуля управления рисками.
    3. В торговом интерфейсе пользователи могут легко переключаться между различными счетами и совершать кросс-обменные сделки. На той же странице панели мониторинга данных и стратегии позволяют пользователям наблюдать за изменениями рынка в режиме реального времени и использовать основной алгоритм выполнения торговых операций для повышения эффективности торговли.
    4. Модуль анализа данных предоставляет пользователям доступ к данным всех ведущих бирж, включая спотовую торговлю, маржинальную торговлю и данные цепочки.
    5. Надежное и безопасное хранение — система безопасности основана на проверке идентификационной информации клиента. Как сказал основатель проекта, система TROY wallet войдет в цифровые активы по всему миру, как самая надежная и безопасная. 
    6. TROY никогда не хранить личную информацию, кроме адреса электронной почты и адреса открытого ключа кошелька. Доступ к личному ключу возможен только с личного устройства.
    7. Уровень защиты персональной информации и цифровых активов TROY находится на высоком уровне. Поэтому, прежде чем купить токен Troy, необходимо пройти процедуры KYC и AML. После проверки на этом этапе предоставляется доступ к токену. 

    Распределение токенов:

    • Токены Private Sale составляют 12,00% от общего предложения;
    • Для продажи на Binance Launchpad выделено 8,00%;
    • Team&Advisors — 10,00%;
    • Экосистемные токены составляют 10,00%;
    • На Mining Rewards оставили более половины токенов — 60,00%.

    Где и как купить криптовалюту TROY

    В настоящее время TROY проводит предпродажу. Официальный сайт также заявляет, что проект готов договориться о частной покупке токенов, что предусматривает бонус для покупателя в 40%. Цели TROY на данный момент следующие: 3 миллиона долларов в качестве софтпэка и 23,3 миллиона хардкапа. Тем не менее токены уже доступны для покупки по цене в 0,007855 USD на торговых платформах Binance, Bilaxy и Binance DEX.

    Перспективы TROY

    Любой криптовалютный проект — это американские горки стоимости, которая взлетает вверх и вниз. Troy рассчитывает добавить немного стабильности, не уменьшая потенциал для заработка. В 2019 году они вступили в контакт с Bullseye Mining Limited и договорились о покупке 20000 унций золота прямо из их источника на Северном Лавертоне, золотого рудника в поясе для добычи золота мирового класса в Западной Австралии. Трой согласился предварительно приобрести золото у Bullseye со скидкой, и первые золотые продукты для клиентов должны появиться в первом квартале 2021 года.

    Существует фиксированное количество монет Troy Gold и фиксированное количество золота. Половина токенов, используемых в качестве ежемесячных платежей для Troy Vault, будут сжигаться. Четверть будет направлена на поддержку бизнеса, а еще 25% — клиентам. Количество золотого запаса останется прежним, но количество токенов сократится, и это означает, что при меньшем количестве токенов в обращении оставшиеся токены возрастают в стоимости и покупательной способности. Таким образом, в двух словах, вскоре после того, как золотые продукты Troy станут доступны, владельцы золотых токенов Troy смогут использовать их для покупки реальных золотых продуктов.

    Стратегии будущего роста Troy включают в себя:

    1. Механизм стимулирования. Troy изучит несколько механизмов стимулирования для привлечения пользователей. Методы включают в себя награды за майнинг, награды за ставку, сжигание жетонов и т.д.
    2. Интегрированное партнерство, ориентированное на продукт: Troy будет интегрироваться с поставщиками ликвидности, кошельками и биржами, чтобы расширить пользовательскую базу и распространять токены TROY.
    3. Лицензионные заявки и приобретения: Troy откроет больше каналов для клиентов, включая KRW, JPY, USD и EUR и т. д.

    Резюме

    Учитывая ситуацию на рынке криптовалюты, такой проект как Troy кажется весьма перспективным. Стратегии развития всего предприятия продуманы до мелочей. Разработчики подготовили все необходимые условия для дальнейшего роста и развития. Кроме того, они сертифицированы независимым аудитом, и получили сертификат Amanie Advisors LLC. Это еще раз подтверждает серьезность намерений и выводит проект Troy на новый, более высокий уровень.

    На этом все и до новых встреч!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,095.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,344.27
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 354.04
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.48

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here