Другое

    Криптовалюта Waltonchain (WTC) — все, что вам нужно знать об этом токене

    walton_bitbetnews

    Казалось бы, что после запрета китайскими властями проведения ICO, все китайские монетки и токены будет ждать полный крах. Но как только мы пережили эти события, все китайские проекты, находящиеся на рынке показали довольно хороший рост. Именно так проявил себя токен проекта, обзор которого мы сегодня сделаем – криптовалюта Waltonchain.

    Что такое криптовалюта Waltonchain (WTC)

    Waltonchain – это заслуживающая доверия бизнес экосистема, с полной прозрачностью и обменом данных. Для тех, кто не понимает, что такое бизнес экосистема, мы постараемся растолковать.

    Бизнес экосистема – совместно развивающееся сообщество субъектов, включающее конкурентов и партнеров, которое создает что-то новое в процессе взаимодействия (сотрудничества).

    Проект Waltonchain получил свое название в честь гениального человека Чарльза Уолтона придумавшего технологию RFID, по которой передаются и обмениваются данные в сети Walton.

    Технология RFID – подразумевает под собой способ идентификации объекта посредством радиосигналов, которые могут считывать или записывать информацию, расположенную в так называемых RFID маячках. На данный момент самые популярные места, где применяется данная технология это: бесконтактные карты в системах контроля, QR код, платежные системы и т.п.

    Основная цепочка в сети Walton, по которой будут происходить обмен данных, называется Waltonchain. Больше технической информации о работе Walton в интернете пока что нет, поэтому нам остается ждать дальнейшего продвижения проекта. Но одно можно сказать однозначно, что перед бизнесом будут открываться новые возможности, если он сможет выявить свой технологический тренд и правильно войти в цифровой мир. Такую возможность бизнесу предоставляет проект Waltonchain. Но все же давайте выделим основные технические преимущества сети Walton:

    • Высокая безопасность;
    • Возможность отследить источник;
    • Борьба с плагиатом и подделками;
    • Уменьшение стоимости рабочей силы.

    Криптовалюта Waltonchain имеет капитализацию $59 000 000 и собственный цифровой токен Wtc Coin, стоимость которого на данный момент равна $1,43. Общее количество Walton Coin, которое будет выпущено равно 100 миллионам, а купить их можно на бирже Binance. Именно там происходит 95% торгов по данному токену.

    В команде Waltonchain собраны очень авторитетные китайские и корейские специалисты, среди которых представитель большого бизнеса, специалисты в сфере блокчейн и интернета вещей. Более подробно о команде проекта, вы можете узнать на их официальном сайте waltonchain.org.

    График криптовалюты Waltonchain

    Представляем вашему вниманию график Waltonchain, на котором изображена цена WTC, котируемая на бирже Binance.

    Где купить криптовалюту Waltonchain

    Криптовалюта Waltonchain доступна к покупке на биржах:

    • Binance;
    • Bithumb;
    • LATOKEN и других.

    Наиболее выгодный курс Wtc Coin представлен на бирже Binance, где мы и рекомендуем совершать покупку данного токена. На момент написания цена Waltonchain равна $0,97. Чаще всего его покупают за BTC.

    Топ 5 кошельков для хранения WaltonChain (WTC)

    WTC – это токен ERC20, поэтому у вас есть много вариантов безопасного хранения токенов WTC.

    В приведенном ниже списке мы выбрали 5 безопасных и популярных ERC20-кошельков для хранения токенов WaltonChain:

    1. Bread;
    2. Кошельки Ledger;
    3. imToken;
    4. Кошельки Trezor;
    5. Trust Wallet.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Материалы по теме

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 36,243.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,416.77
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 368.35
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.05

    Новости

    Лидеры мнений

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. В экосистеме Уолтона основная цепочка получила название waltonchain. Криптовалюту, используемая в сети для обращения и оплаты, назвали аналогично – waltoncoin (WTC). Она базируется на концепции «интернет-вещей», объединяющей реальные товары и виртуальную сеть. Общее количество монет фиксировано и составляет 100 000 000.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here