Привет друзья.
В данной статье мы расскажем вам о том, что такое криптовалюта Verge (XVG). Представим курс, график и особенности XVG.

Что такое Verge?

Криптовалюта Verge (XVG) – это децентрализованный цифровой актив, который совмещает в себе популярность криптовалюты Dogecoin, функционал Bitcoin и анонимность DASH. Сразу после создания, Verge назывался DogecoinDark, но позже был переименован.

Для обеспечения полной анонимности разработчики XVG Coin применили самые современные способы шифрования, которые скрывают даже суммы переводов, а транзакции подтверждаются в течении 5 секунд.

Особенности Verge

Официальный сайт – vergecurrency.com;

Год основания – 2014;

Метод защиты – Proof of Work;

Алгоритм – Scrypt, Grostl, blake2s, x17, lyra2rev2;

Торговое название – XVG;

Максимальная эмиссия – 16 555 000 000 XVG;

Капитализация – $119 000 000;

Курс XVG – $0,007559.

Анонимность Verge

Анонимность криптовалюты Verge обеспечивает технология I2P или Invisible Internet Project, что переводится как «невидимый интернет проект». Технология I2P представляет систему, состоящую из тоннелей, использующую версию протокола IPV6, который анонимизирует все данные в сети.

Но это не все технологии, которые применены в криптовалюте Verge. Для еще большей анонимности, а именно для шифрования адресов отправителя и получателя используется новая технология Wraith Protocol.

Курс Verge

На данный момент курс Verge Coin очень сильно опустилась и составляет $0,007759, при капитализации всего лишь 118 миллионов долларов.  Максимальный курс XVG был установлен 25 декабря 2017 года, когда он достиг отметки$0,23, после чего пошел резкий спад цены и капитализации.Verge_bitbetnews

Перспективы Verge

Исходя из Roadmap представленной на сайте, совсем не понятно занимается кто-то этим проектом, или он уже живет собственной жизнью. Большинство задач, поставленных на Август месяц 2017 года, еще до сих пор не выполнены, что немного настораживает нас, как инвесторов. Но смотря на то, как складывалась ситуация с «братьями по крови» Verge, криптовалютами Monero и DASH, то видишь, что не совсем обязательно быть активным. Ведь для резкого скачка цены хватит заключения договора о сотрудничестве между криптовалютой и известной компанией или ресурсом. Что качается перспектив Verge, то все может быть.

График XVG

Ниже вы можете увидеть график Verge, на котором указаны котировки из биржи Binance.

Где купить Verge

Купить Verge можно на таких биржах: BinanceGate.io, CryptopiaYoBit. Так же на официальном сайте Verge, в разделе кошельки, вы сможете найти все доступные кошельки для хранения данной криптовалюты. Причем, там будут представлены кошельки, как для смартфонов, так и для персональных компьютеров с разным программным обеспечением.Verge2_bitbetnews

Заключение

Сделав обзор Verge, у нас не появилось ощущение того, что в данную крипту стоит вложить свои деньги. Поэтому советовать вам этого не будем. На этом все дорогие друзья, если вас интересуют криптовалюты, обеспечивающие анонимность, то обратите внимание на криптовалюту Groestlcoin, обзор которой находится здесь.

Вы можете закрепить прочитанный материал просмотрев видеообзор.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 2500% рост за декабрь.может стоит в нее инвестировать?

  2. 18 год- , 3-10$, к концу так же рост, 19 год-, около 100$
    кто не успел за битком, есть шанс с xvg, html, dgb…пока ещё халява

  3. Это ответ предыдущему оратору, ну вот настал 2018 а монета стоит 0,07$ чет не сростаются твои прогнозы=)))
    И вообще у монеты печальное будущее на данный момент времени.

  4. 2500% это серьезный рост, интересно будут ли еще валюты которые покажут такой рост?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here