Обзор криптовалюты V Systems

Добрый день, уважаемые читатели. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о цифровой валюте V Systems, которая всего за несколько первых месяцев своего существования выросла на 560%, оставив далеко позади другие монеты, появившиеся в то же время. Благодаря постоянной положительной динамике графика стоимости, V Systems стала одной из самых привлекательных валют среди новых проектов для инвестирования. А теперь поговорим подробнее.

Содержание

Что нужно знать о криптовалюте V Systems

Мало кто из тех, кто давно занимается майнингом не слышал имя Санни Кинга. Этот крипторазработчик когда-то уже запустил два успешных альткоин-проекта — Peercoin (PPC) и Primecoin (XPM), которые долгое время занимали первые позиции в мировых криптовалютных рейтингах. Сейчас их позиции существенно упали и это связано с уходом Кинга из руководства. Причиной ухода разработчика стал его новый проект, запущенный в 2016 году — V Systems, который должен сказать новое слово в цифровом экономическом пространстве.

Официальный сайт V Systems – www.v.systems

Компания применила новый подход к функционированию блокчейна — распределенную облачную базу, которая позволит запускать и развивать блокчейн-продукты. По сути V Systems не столько валюта, сколько платформа для быстрых и недорогих операций. Транзакции занимают не больше одной секунды, а высокий уровень кибербезопасности надежно защищает систему от попыток взлома. 

Валюта, о которой идет речь — это токен VSYS, функционирующий внутри платформы. Изначально было выпущено 5 млн. единиц, но опасаясь инфляции, разработчики регулярно уменьшают количество. На данный период времени в наличии не более двух миллионов токенов.

Особенности криптовалюты VSYS

Основной особенностью проекта является его реализация по алгоритму SPoS (улучшенная версия PoS), изобретенному все тем же Санни Кингом. За счет создания стабильных блоков, производительность внутри платформы значительно превышает аналогичные. А держатели монет могут участвовать в минтинге — создании новых блоков за вознаграждение. Что важно — принять участие в минтинге может любой владелец внутрисистемных токенов — нет временных рамок, минимальных ставок, не требуются особые навыки программирования и не нужно создавать суперноду. 

За криптовалюту VSYS можно создавать новые блокчейн-приложения за пару минут, а также платформа предлагает на выбор множество инструментов, модулей, протоколов и компонентов системы. Помимо этого разработчики предлагают к использованию кроссчейны для обмена между несвязанными блокчейнами, и сайдчейны, которые обеспечивают ответвление безопасных дополнительных блокчейнов от основного.

Как и где купить криптовалюту VSYS

Самым быстрый способом приобретения валюты является покупка их на биржах. В основном для этого используются такие торговые площадки как: BitForex, Coinall, ZB.COM, OceanEx, KuCoin, Bitfinex и Bgogo.

Также токены можно намайнить — то есть стать одним из суперузлов для генерации коинов. Это непростая задача, так как необходимо не только иметь дорогостоящее и мощное оборудование, но и доказать, что вы можете превзойти один из уже действующих суперузлов, чтобы занять его место. Подобный способ подойдет только профессиональным разработчикам и майнерам, для обычных пользователей он станет проблемой.

Поэтому команда платформы предлагает и третий вариант — лизинг. По сути это инвестиция в выбранный суперузел с целью получения процентов от генерации коинов. Для этого необходимо:

  • создать кошелек V Systems;
  • на сайте платформы в разделе «Supernode» нажать на «Supernode Rank List»;
  • выбрать из предложенного списка суперноду и перевести на нее средства через вкладку «Leasing» в своем кошельке.

Можно, конечно, еще ожидать раздачи бесплатных токенов, которые иногда происходят с целью привлечения внимания и повышения активности среди пользователей, но это ненадежный вариант.

Перспективы развития токена

Курс стоимости VSYS на криптовалютном рынке постоянно меняется: поднимается на 15% и падает на 5%, потом увеличивается еще на 10% и снова немного падает. Цена VSYS на сегодняшний день: 0,253 $ или 0,00002509 BTC. Но в целом наблюдается положительная динамика и объем торгов уже долгое время держится на внушительном показателе более 20-ти миллионов в сутки. Предугадать достоверно, что будет с той или иной цифровой валютой невозможно, даже для экспертов. Но токены созданы на платформе с инновационными разработками в мире киберэкономики, которая предоставляет инструменты для разработок другим. Эти качества автоматически делают V Systems интересным и нужным проектом для множества криптоспециалистов. Все это позволяет делать положительные прогнозы о дальнейшем развитии токена.

Завершения обзора на V Systems

В сегодняшнем обзоре мы поговорили о цифровой валюте VSYS, которая создана одним из лучших разработчиков в сфере криптовалют. Мы узнали для чего нужна валюта, чем отличается от аналогичных проектов, как ее можно использовать внутри сети и как ее можно получить. А насколько она интересна — это уже решать вам.

На этом мы заканчиваем наш обзор. До новых встреч на портале о криптовалютах www.bitbetnews.com.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,689.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,274.07
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.505947

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь