Здравствуйте дорогие друзья.

Сегодня мы расскажем вам о том, что такое Steem Coin.

Криптовалюта Steem это…

Steemit это социальная сеть, она же платформа основана на технологии блокчейн, в которой каждый участник может получать вознаграждение, который выступает steem криптовалюта. Вознаграждения выплачивается за создание контента. Это могут быть посты, статьи, видео и прочие материалы, которые вы публикуете в социальной сети Steemit, и за каждое свое действие вы будете получать вознаграждение.

Чтобы начать зарабатывать деньги в социальной сети Steemit, вам необходимо зарегистрировать свой аккаунт на официальном сайте steemit.com. Но есть один минус, который не позволяет сети Steem набрать популярность в русскоязычном интернете – англоязычное сообщество, поэтому публикация статей на русском не оценивается пользователями.

На данный момент, криптовалюта Steem имеет капитализацию 143 миллиона долларов, а стоимость одного токена равна 0,46 доллара – данные по состоянию на 22 Марта 2019 года. Максимальный курс Steem составлял 7,31 доллара. Steem криптовалюта не единственная, которая представлена в социальной сети Steemit. Она имеет еще два инструмента – Steem Power и Steem Backed Dollars.

Купить Steem можно на BinanceBittrexPoloniex,  HitBTC. Актуальный курс Steem можете посмотреть на графике ниже.

Steem Power – это так называемый показатель значимости пользователя в сети Steem. Чем больше у вас Steem Power, тем больше значит, ваш голос для человека за которого вы голосуете (пост которого вы респектуете).

Команда разработчиков Steem

Криптовалюта Steem создана в 2016 году Недом Скотом и Даниелем Ларимером. Последний имеет непосредственно отношение к компании Bitshares, которая занимает 45 место по капитализации, среди всех блокчейн проектов. Более подробно о Bitshares, читайте здесь.

График Steem


Мнение команды Bitbetnews о Steem

На самом деле сама задумка проекта Steemit очень интересна, но то, что мы видим по факту, то большинство контента никому ненужный, и грубо говоря, мусорный. Главное преимущество данной сети, это ее оригинальная структура.

Вряд ли Steem криптовалюта имеет какие-то шансы на выживание. В русскоязычном пространстве интернета существует аналог Steemit – социальная сеть Golos. Рекомендуем обратить внимание на нее.

Заключение

Для того, что закрепить прочитанный выше материал, мы рекомендуем посмотреть видеообзор Steem.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here