pundix_kriptovalyutaПривет друзья, для того, чтобы криптовалюты можно было считать полноценными деньгами, необходимо чтобы сообщество относилось к ним как деньгам, а не как к инвестиционному инструменту. Для решения этой проблему, каждый держатель цифровых активов должен иметь возможность потратить их в свободном доступе. Решением данной проблемы занимается команда криптовалюты Pundi X (NPXS), о ней, мы сегодня и поговорим.

Что такое Pundi X (NPXS)

Криптовалюта Pundi X – это основанный на протоколе цифровой токен, который является частью экосистемы Pundi X и выступает в ней платежным средством. Экосистема Pundi X занимается созданием условий для криптовалютчиков, в которых те могут осуществлять беспрепятственные транзакции в комфортных условиях. Для этого разработчики Pundi X создали ряд продуктов, а на данный момент они занимаются интеграцией своих инноваций в реальный сектор жизни.

Особенности экосистемы Pundi X

Как вы уже поняли, основной целью команды Pundi X является создание финансовой модели, в которой будут использоваться фиатные деньги и криптовалюты. Экосистема Pundi X базируется на 3-х продуктах:

– POS терминал;

– мобильное приложение Pundi Pundi;

– карта Pundi X Pass.

С помощью этих продуктов, у пользователей экосистемы Pundi X появляется возможность покупки товаров в розничных сетях, совершение платежей за коммунальные услуги, ввода и вывода денежных средств в систему без использования бирж и т.п.

По состоянию на 20 марта 2018 года, POS терминалы Pundi X установлены более 500 розничных торговых точек, а к концу второго квартала их количество должно достигнуть отметки 20-30 тысяч. Для создания здоровой экосистемы, Pundi X будет сотрудничать с местными финансовыми учреждения, а целью этого сотрудничества будет создание кредитного рейтинга пользователей.

График PundiX

Актуальный курс Pundi X можете посмотреть на графике.


Перспективы Pundi X

В последнее время, цена Pundi X (NPXS) начала стремительно расти. Во-первых, это связано с небольшой восходящей коррекцией рынка, а во-вторых, с ростом транзакций в сети Pundi X. Проект Pundi X не имеет точных аналогов среди схожих с ним проектов, так как он предоставляет полный пакет продуктов, которые смогут обеспечить нормальную работоспособность экосистемы.

Посмотрев в дорожную карту Pundi X, мы видим, что деятельность компании направлена на популяризацию и доступность Pundi X в массах. Во 2-м квартале 2018 года, команда увеличила количество терминалов в Канаде, в 3-квартале, была проведена интеграция с ведущими европейскими финансовыми учреждениями, а в 4-м квартале – состоялся выход на российский рынок. Постепенно, с каждым годом, экосистема Pundi X будет расширяться, что будет влиять на курс NPXS.

Где купить Pundi X

Купить Pundi X можно на биржах Binance и GATE.IO. Курс NPXS составляет $0,000628 за штуку.

Рекордный курс Pundi X был установлен 18 мая 2018 года, когда цена NPXS перевалила за 1 цент.Чаще всего, данную криптовалюту можно купить более, чем на 10 торговцах площадках за BTC, ETH, BNB и прочие монеты.

Заключение

Друзья, если вы ищите блокчейн-проект для инвестиций, то криптовалюта Pundi X идеально для этого подходит. Его модель, техническая база и умственный потенциал имеют все шансы для того, чтобы стать первой в мире экосистемой, которая развернет полноценную деятельность и начнет использовать криптовалюты, наряду с фиатными деньгами.

На этом все, дорогие друзья.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В тексте небольшая ошибка – токен PundiX стоит не 1.15$, а чуть меньше одного цента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here