Привет друзья.
Сегодняшняя тема – populous криптовалюта. В данной статье мы сделаем полный обзор проекта, укажем актуальный курс PPT и многое другое.

Что такое Populous

Криптовалюта Populous (PPT) – это торговая платформа, построенная на блокчейне криптовалюты Ethereum, позволяющая создавать инвойсы, без которых не обходится ни один бизнес. Благодаря блокчейну Ethereum, проект Populous в своей работе использует умные контракты, токены ERC 20, которые у них имеют название PPT и другие особенности, среди которых стандарт обмена деловой информации XBRL и формулу Z score.

Преимущества Populous

По своим особенностям платформа Populous ничем не отличается от привычных ресурсов позволяющих создавать и выставлять инвойсы, но функционирование на базе Эфириума дает Populous много преимуществ.

Во-первых, комиссии за транзакции в Populous намного ниже, чем на других подобных ресурсах. Во-вторых, скорость исполнения транзакций практически молниеносная. В-третьих, использование блокчейна для создания инвойсов является 100% безопасным.

Внутри платформы Populous ходит собственная валюта, под названием Pokens, которая чем-то напоминает криптовалюту Tether. Стоимость монет Pokens напрямую привязана к стоимости передовых мировых валют.

История запуска и дорожная карта Populous

Сбор средств для разработки платформы Populous происходил через ICO, которое закончилось уже через 5 дней после его начала. За этот столь короткий срок команде Populous удалось собрать 10 миллионов долларов, большинство из которых, по словам главы проекта Populous, предоставили крупные венчурные фонды. Столь быстрое и результативное проведение ICO, произошло благодаря рациональности идеи Populous.

Работа над проектом Популоус началась летом 2017 года. Бета-версия Populous была запущена осенью того же года. В 2018 году Populous криптовалюта начала полноценную работу.

Где купить Populous

По состоянию на 28 марта 2019 года Populous криптовалюта торгуется на биржах:

  • Binance;
  • Bithumb;
  • Coineal и других.

Чаще всего, PPT криптовалюта покупается за BTC, ETH и KRW – корейскую вону. Курс Populous равен 1,5 доллара за токен, но в январе 2018 года цена PPT достигла 69 долларов.

Капитализация Популоус чуть выше 80 миллионов долларов.

Перспективы Populous

Во время ICO криптовалюта Populous получила поддержку крупных венчурных фондов, результатом чего стало повышенное внимание к проекту со стороны розничных инвесторов.

В 2017 году мы сделали прогноз, согласно которому курс Populous должен был достичь 40 долларов за монету – и это лучилось. К сожалению, на данный момент мы не видим никаких факторов, которые смогут поднять курс PPT, кроме общего разворота рынка.

Заключение

Когда заканчиваешь писать статьи о таких проектах, то всегда чувствуешь некую воодушевленность тем, что ты сделал. Криптовалюта Populous, мы можем отнести к той когорте проектов, которые делают цифровой мир более полноценным и простым.

На этом мы закончим нашу статью, но вы не забудьте прочитать те две статьи, ссылки на которые указаны вверху.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here