Поддерживаемая биржей Binance OTC фирма выпускает SaaS-платформу для борьбы с отмыванием денег

OTC платформа Koi Trading заключила партнерское соглашение с IdentityMind, платформой по онлайн-управлению рисками, для разработки продукта, обеспечивающего соответствие требованиям по борьбе с отмыванием денег (AML) в качестве услуги. О данном сотрудничестве было объявлено в официальном пресс-релизе 12 марта.

Стороны выпустили продукт, поддерживающий цифровые валюты и предназначенный для предприятий, оказывающих финансовые услуги. Предполагается, что новая платформа позволит компаниям сосредоточиться на ведении своего бизнеса, это позволит Koi Compliance выполнять процедуру KYC, отслеживать транзакции, проверять штрафы и вести записи.

В ноябре прошлого года Koi Trading получила 3 ​​миллиона долларов инвестиций от инкубатора ведущей мировой биржи криптовалют Binance Labs. Этот шаг был совершен, чтобы позволить Binance Labs использовать услуги количественного исследования, анализа данных и консалтинга соответствия.

В том же месяце Binance подтвердила, что будет использовать автоматизированное приложение для прохождения KYC, предоставленное фирмой финансового программного обеспечения Refinitiv. Это позволит Binance интегрировать базу данных World-Check Risk Intelligence в свой внутренний рабочий процесс и упростить процесс проверки на соответствие требованиям KYC и независимую проверку рисков.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,154.69
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,287.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.423274

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь