Отзывы о криптовалюте Bitbon. Обзор, перспективы, прогноз на 2018-2019 год.

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (15 оценок, среднее: 4,93 из 5)
Загрузка...
15
bitbon-system

Система Bitbon – блокчейн-платформа для контрибьютинга. Контрибьютинг – такое название получил новый вид инвестирования и привлечения денежных средств в свои бизнес-проекты. Данный вид деятельности должен прийти на смену существующей сегодня модели проведения ICO, для которой характерно наличие мошенничества, отсутствия гарантий и контроля проектов.

Команда

За разработкой Системы Bitbon стоит международная IT-компания Simcord, объединяющая в себе еще 6 организаций:  Simcord Advanced Marketing Solutions LLP, Simcord Information Services SIA, UBK Markets Limited, Integrated ECN Limited, Bitbon Transfer Ltd, Information Agency “PROK”.

Основные направления деятельности: разработка программного обеспечения, маркетинг, интеллектуальная собственность, научные исследования, общественная активность.

Штат сотрудников – более 150 человек. Большая часть сотрудников – это программисты, работающие на таких языках программирования как Java, C#, PHP, Java Script, Go, Solidity и др.

Помимо специалистов в области программирования в компании Simcord трудятся системные аналитики, технические писатели, математики-алгоритмисты, маркетологи, юристы, специалисты клиентской поддержки, офис-менеджеры, переводчики, прожект-менеджеры, системные администраторы.

Краудсейл

17 июня компания Simcord вышла на публичный краудсейл с хардкапом $400 млн. До этого момента был проведен пресейл и закрытый краудсейл среди существующих клиентов Компании. Тогда компания собрала свыше $50 млн.

Публичный краудсейл продлился до 10 октября 2018 года.

Прогноз стоимости

bitbon-system-prognoz

По мнению крипто-аналитиков, проект достаточно интересный, к тому же компания имеет свою историю и ряд успешно реализованных и работающих сегодня проектов. Также немаловажным является то, что Simcord уже в процессе работы и все вырученные средства в ходе краудсейлов успешно использует для внедрения задуманного. Планы многообещающие и когда все это реализуется, то явно Bitbon как криптовалюта взлетит.

Среди отзывов о Bitbon присутствуют разные мнения, но однозначно интерес криптосообщетсва очень широкий.

Идея

В Систему Bitbon разработчики заложили ряд уникальных свойств. Первое самое важное – связь с реальным сектором экономики посредством контрибьютинга (напомним, так называется инвестирование в Системе). Bitup-агентства – связующее звено между реальным и цифровым миром. Данные агентства созданы для того, чтобы обеспечить гарантии инвестору, а предпринимателям – бизнес-возможности. Роль такой организации может взять на себя любая серьезная финансовая или юридическая структура, например, банк, нотариальная контора, аудиторская компания, брокер.

Bitup-агентства выполняют функции аудиторов и консультантов в процессе привлечения предпринимателями финансирования для своих бизнес-проектов.

Схема взаимодействия в процессе контрибьютинга следующая:

– Предприниматель (он же Контрактат в Системе) обращается со своей бизнес-идеей в Bitup-агентство;

– Bitup-агентство оценивает бизнес-план на предмет перспективности и составляет Публичный контракт Projectbon (юридический документ, переведённый в цифровой вид, с условиями взаимодействия всех сторон в процессе контрибьютинга).

  Если проект перспективен, то Bitup-агентство публикует его на бирже, где инвесторы (они же Контрибьюторы в Системе) смогут помочь проекту с целью в будущем получить прибыль, когда проект будет реализован. Процесс сбора средств имеет название IBO.

– По завершению IBO Контрактат получает собранные средства не сразу, а поэтапно.

– На каждом этапе Контрактат обязан предоставлять отчетность Bitup-агентству о ходе реализации проекта.

Очень интересно, что сама Система Bitbon также участвует в IBO в качестве инвестора. Поэтому по условиям контракта прибыль также будет распределена и в Систему в том числе, тем самым Система будет саморазвиваться и самообогащаться.

Майнинг в Системе Bitbon

Майнинг также предусмотрен. Такая возможность появится в марте 2019 года. Для первичного наполнения фонда вознаграждений за майнинг будет выделено 30 млн. Bitbon. Они будут переведены из Assetbox (так называется кошелек в Системе) фонда капитализации Bitbon (объем Bitbon, принадлежащий Системе и участвующий в контрибьютинге). В дальнейшем данный Assetbox майнинга  будет  наполняться вознаграждениями от прибыли, вырученной системой в процессе контрибьютинга.

Где купить Bitbon

bitbon-system-bitbetnews

Приобрести Bitbon можно на бирже bit.trade. Покупку можно осуществить с помощью банковской карты Visa/Mastercard, а также расплатившись Bitcoin и Ethereum.

На момент написания обзора цена за 1 Bitbon составила $6,31997.

В ноябре 2018 года на сайте помимо покупки станет доступна функция продажи.

Выводы

Система Bitbon однозначно заслуживает внимания. И видно, что разработчики бросили все силы на реализацию данного проекта. Уже есть не только идея, часть задуманного уже реализована. Обязательно будем следить за тем, чего добьется компания Simcord в своих начинаниях.

Больше информации на сайте https://www.bitbon.space/


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

15 КОММЕНТАРИИ

  1. мне кажется, что такие идеи нужно поддерживать на стороне государств.

  2. с компанией уже давно и уверен в успехе. советую всем вкладывать деньги, пока это выгодно. думаю, уена вырастет в ближайшее время до 10-20 долларов.

  3. а где команду можно посмотреть, кто знает?

  4. Спасибо за статью и ваш отзыв о Битбон, она помогла мне найти некоторые ответы об этом цифровом активе. Буду и дальше разбираться в системе, думаю, что ради теста стоит завести некоторую сумму. Весной думаю, если система и дальше будет развиваться то я уже буду с опытом работы в системе. Следим дальше…

  5. Спасибо статью, решил почитать отзывы о Битбон, особенно интересны мнения людей, которые поситили ежегодное событие Simcord Innovation Technologies. Большинство положительно относятся к проекту.

  6. Когда будет информация по майнингу, уж очень интересно будет почитать отзывы участников системы Битбон.

  7. Какие ставки, интересно какой курс Битбон будет во второй половине 2019 года, майнинг же близится..

  8. Огромное спасибо за столь подробный отзыв, который действительно стал полезен человеку, только начинающему разбираться во всей этой деятельности. Все написано ясно, понятно и достаточно доступным языком. Битбон, это отличный проект, на который обязательно стоит обратить внимание.

  9. Лично я считаю что это развод… муж вложил деньги в эту систему. Вывести нереально. Покупал по 6$. Потом цена упала до 4$. Сейчас 5 $. Просто игра цифр. Не рекомендую ! А сколько моих эмоций пережито связанных с этим Битбоном. Хотите выбросить деньги. Вкладывайте в такие проекты. Но не ожидайте и не тешьте себя иллюзией что завтра он будет по 10$… от куда…

  10. На сегодняшний день цена превысила отметку в 5.3 доллара за один Битбон. Полагаю, что негативные отзывы пишут те люди, которые не разобрались в работе системы. Bitbon развивается и проходит необходимые этапы интеграции. Посмотрите как это отразится на курсе к осени! Этим цифровым активом в скором будущем можно будет рассчитаться в магазине – вспомните еще мои слова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here