Система Bitbon – блокчейн-платформа для контрибьютинга. Контрибьютинг – такое название получил новый вид инвестирования и привлечения денежных средств в свои бизнес-проекты. Данный вид деятельности должен прийти на смену существующей сегодня модели проведения ICO, для которой характерно наличие мошенничества, отсутствия гарантий и контроля проектов.

Команда

За разработкой Системы Bitbon стоит международная IT-компания Simcord, объединяющая в себе еще 6 организаций:  Simcord Advanced Marketing Solutions LLP, Simcord Information Services SIA, UBK Markets Limited, Integrated ECN Limited, Bitbon Transfer Ltd, Information Agency “PROK”.

Основные направления деятельности: разработка программного обеспечения, маркетинг, интеллектуальная собственность, научные исследования, общественная активность.

Штат сотрудников – более 150 человек. Большая часть сотрудников – это программисты, работающие на таких языках программирования как Java, C#, PHP, Java Script, Go, Solidity и др.

Помимо специалистов в области программирования в компании Simcord трудятся системные аналитики, технические писатели, математики-алгоритмисты, маркетологи, юристы, специалисты клиентской поддержки, офис-менеджеры, переводчики, прожект-менеджеры, системные администраторы.

Краудсейл

17 июня компания Simcord вышла на публичный краудсейл с хардкапом $400 млн. До этого момента был проведен пресейл и закрытый краудсейл среди существующих клиентов Компании. Тогда компания собрала свыше $50 млн.

Публичный краудсейл продлился до 10 октября 2018 года.

Прогноз стоимости

bitbon-system-prognoz

По мнению крипто-аналитиков, проект достаточно интересный, к тому же компания имеет свою историю и ряд успешно реализованных и работающих сегодня проектов. Также немаловажным является то, что Simcord уже в процессе работы и все вырученные средства в ходе краудсейлов успешно использует для внедрения задуманного. Планы многообещающие и когда все это реализуется, то явно Bitbon как криптовалюта взлетит.

Среди отзывов о Bitbon присутствуют разные мнения, но однозначно интерес криптосообщетсва очень широкий.

Идея

В Систему Bitbon разработчики заложили ряд уникальных свойств. Первое самое важное – связь с реальным сектором экономики посредством контрибьютинга (напомним, так называется инвестирование в Системе). Bitup-агентства – связующее звено между реальным и цифровым миром. Данные агентства созданы для того, чтобы обеспечить гарантии инвестору, а предпринимателям – бизнес-возможности. Роль такой организации может взять на себя любая серьезная финансовая или юридическая структура, например, банк, нотариальная контора, аудиторская компания, брокер.

Bitup-агентства выполняют функции аудиторов и консультантов в процессе привлечения предпринимателями финансирования для своих бизнес-проектов.

Схема взаимодействия в процессе контрибьютинга следующая:

– Предприниматель (он же Контрактат в Системе) обращается со своей бизнес-идеей в Bitup-агентство;

– Bitup-агентство оценивает бизнес-план на предмет перспективности и составляет Публичный контракт Projectbon (юридический документ, переведённый в цифровой вид, с условиями взаимодействия всех сторон в процессе контрибьютинга).

  Если проект перспективен, то Bitup-агентство публикует его на бирже, где инвесторы (они же Контрибьюторы в Системе) смогут помочь проекту с целью в будущем получить прибыль, когда проект будет реализован. Процесс сбора средств имеет название IBO.

– По завершению IBO Контрактат получает собранные средства не сразу, а поэтапно.

– На каждом этапе Контрактат обязан предоставлять отчетность Bitup-агентству о ходе реализации проекта.

Очень интересно, что сама Система Bitbon также участвует в IBO в качестве инвестора. Поэтому по условиям контракта прибыль также будет распределена и в Систему в том числе, тем самым Система будет саморазвиваться и самообогащаться.

Майнинг в Системе Bitbon

Майнинг также предусмотрен. Такая возможность появится в марте 2019 года. Для первичного наполнения фонда вознаграждений за майнинг будет выделено 30 млн. Bitbon. Они будут переведены из Assetbox (так называется кошелек в Системе) фонда капитализации Bitbon (объем Bitbon, принадлежащий Системе и участвующий в контрибьютинге). В дальнейшем данный Assetbox майнинга  будет  наполняться вознаграждениями от прибыли, вырученной системой в процессе контрибьютинга.

Где купить Bitbon

bitbon-system-bitbetnews

Приобрести Bitbon можно на бирже bit.trade. Покупку можно осуществить с помощью банковской карты Visa/Mastercard, а также расплатившись Bitcoin и Ethereum.

На момент написания обзора цена за 1 Bitbon составила $6,31997.

В ноябре 2018 года на сайте помимо покупки станет доступна функция продажи.

Выводы

Система Bitbon однозначно заслуживает внимания. И видно, что разработчики бросили все силы на реализацию данного проекта. Уже есть не только идея, часть задуманного уже реализована. Обязательно будем следить за тем, чего добьется компания Simcord в своих начинаниях.

Больше информации на сайте https://www.bitbon.space/

loading...

5 КОММЕНТАРИИ

  1. мне кажется, что такие идеи нужно поддерживать на стороне государств.

  2. с компанией уже давно и уверен в успехе. советую всем вкладывать деньги, пока это выгодно. думаю, уена вырастет в ближайшее время до 10-20 долларов.

  3. а где команду можно посмотреть, кто знает?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here