Привет тебе современный человек. Спросишь нас почему современный? Но ведь, если ты интересуешься сферой инвестирования в криптовалюты, то ты точно не можешь быть каким то, старичком. Хотя, все может быть. Сегодня мы решили представить вашему вниманию проект, который вызывает двоякое чувство, у всех, кто с ним сталкивался. Имя этого проекта – Onecoin.

Что такое Onecoin? Onecoin это криптовалюта или хайп проект? Именно на эти вопросы мы постараемся вам ответить в данной статье. Перед тем как пробовать разоблачать проект Onecoin, для начала мы расскажем, что такое Onecoin простыми словами, исходя из информации из их сайта.

Onecoin – это криптовалюта, которая работает на технологии one_coinBlockchain. По своей сути, она ничем не отличается от того самого биткоина. Ведь для добычи этой криптовалюты используется майнинг, количество монет ограничено, и составляет 120 млрд. Ну короче, чтобы не писать одно и тоже хотим сказать то, что отличий от Биткоина в заявленной разработчиками технической части этой криптовалюте практически нет. Основное отличие заключается в том, что для получения Биткоин монет, необходимо купить оборудование для майнинга, и заниматься добычей. Кстати о самых перспективных криптовалютах для майнинга и о лучших видеокартах для майнинга можете прочитать, нажав на ссылку. А для того, чтобы добыть Ванкоин, вам необходимо купить вступительный пакет, стоимость которого составляет от 110 евро до 188 000 евро, впечатляет не правда ли? Разве где то, еще вы встречали такой пример добычи цифровых денег? А если и встречали, то это наверняка был какой ни будь хайп проект, или пирамида на подобии МММ.

Обычно, в обзорах различных криптовалют, мы обязательным пунктом делаем обзор стоимости одного токена и общую капитализацию криптовалюты. Данную информацию, мы получаем благодаря сайту coinmaketcap, поэтому посмотрим, что он напишет о криптовалюте Onecoin. Итак,Onecoin

Стоп. Как это не получилось найти? Проверим по буквам O-N-E-C-O-I-N, вроде бы все правильно, но где же тогда она? Или Onecoin это вовсе не криптовалюта, а очередной хайп проект? Выводы делайте сами, но то, что среди 866 криптовалютных проектов, которые представлены на сайте Ванкоина нет, то возникает мысль о том, что криптовалюта Onecoin это хайп или пирамида. А если посмотреть на модель работы этой компании, то мысль все больше становится похожей на убеждение. Ведь, для привлечения инвестиций, менеджмент компании выбрал путь, который использовала всем известная МММ, которая занималась продвижением своих услуг через агентов, которые различными приемами привлекали все новых и новых «лохов» в систему. Факт приобретения так называемых стартовых пакетов, тоже предает смущения о честности криптовалюты Ванкоин. Но выводы делайте сами.

В интернете существует много видео с названием Onecoin обман, афера Ванкоин и так далее, но существует мнение, что это сами создатели этого проекта, делают эти видео, тем самым привлекая к себе больше внимания. Потому, что очень часто в этих «разоблачающих» роликах, можно встретить много лестных слов о криптовалюте Onecoin, – хороший ход, как в принципе и все, что связано с рекламными инструментами проекта. Денег в его в разработку вложено очень много, поэтому проработать они должны минимум пару лет от даты запуска – 20 января 2015 года.

Advertisement

На этом все, стоит только напомнить, что каждый сам для себя решает куда инвестировать. Если верите в то, что Ванкоин это криптовалюта – инвестируйте. Думаете, что Ванкоин это пирамида – избегайте ее. Хотя существуют умельцы, который инвестируя в хайп проекты и пирамиды, покупают себе виллы.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here