Приветствуем вам на страницах блога о криптовалютах Bitbetnews.

На нашем сайте вы можете узнать самую актуальную информацию о сфере криптовалют и ознакомиться с самыми перспективными и интересными цифровыми активами.

Сегодня, мы хотим рассказать о том, что такое криптовалюта OmiseGo.

Разработчики проекта OmiseGo

Сегодня мы напишем, о блокчейн-проекте OmiseGo – поверьте, проект стоящий вашего внимания. Но для начала поговорим о разработчиках. Криптовалюта OmiseGo создана компанией Omise, которая ведет свою деятельность с 2013 года, и потихоньку завоевывает рынок Азии.

На данный момент, компания имеет офисы в Таиланде, Японии, Сингапуре и Индонезии, другими словами это работающий бизнес, а не очередной стартап проект, который завершиться непонятно чем. За 4 года работы на рынке, компания уже успела наработать себе базу клиентов, а именно малому и среднему бизнесу, которым они предлагали принимать оплату за товар и услуги через их сервис. Больше информации о самой компании, вы можете прочитать на их официальном сайте www.omise.co.

Думаем, что  о разработчиках достаточно писать, давайте разберем уже сам проект и узнаем, что такое криптовалюта OmiseGo.

Что такое криптовалюта OmiseGo

Криптовалюта OmiseGo это токен, который изначально базировался на блокчейне Ethereum, но в 2018 году она “перешла” на свой блокчейн. При этом всем, главным советником проекта OmiseGo, является Виталий Бутерин – основатель Эфириума. Проект OMG предлагает своим пользователям целый ряд услуг, которые способны избавить население, от использования банков для осуществления платежей.

Команда проекта создала свой OmiseGo кошелек, который поддерживает ряд криптовалют и фиатных денег. Давайте разберем, чем полезен будет данный проект.

Представьте, что вам нужно отправить деньги из Германии в Россию, при этом, тот кому вы отправляете деньги в Россию, хочет их получить уже в рублях. Для этого, вы должны понять евро на рубли, и потом отправить их получателю. Обычно, этот процесс затягивается во времени, к тому же, облагается дополнительными комиссиями на конвертации. С помощью кошелька, вы сможете избегать конвертаций, и не терять процент на комиссии.

Как это происходит? Предположим, что у вас на кошельке лежит Bitcoin, а получатель хочет получить на свой кошелек Ethereum, для этого вам нужно вписать в поле нужное количество ETH, и отправить их. Таким образом отправитель отправляет те монеты, которые были у него в кошельке, а получателю пришли тем монеты, которые ему бути необходимы.

Сразу после старта, кошелек omisego поддерживал BTC, ETH, LTC и еще несколько монет, но со временем их количество постепенно увеличивалось. Все это будет происходить внутри проекта, это значит, что у пользователя не будет нужно заводить деньги на биржу или обменник, получать нужную валюту, а потом заводить в проект, нет.

Другими словами, OmiseGo это децентрализованный обменник, который не имеет конкретных личностей, которые отвечали бы за обмен. Это делает сферу криптовалют намного безопаснее, ведь она исключает участие 3-х сторон, в виде бирж.

Блокчейн криптовалюты OmiseGo

Криптовалюта OmiseGo работает использует алгоритм достижения консенсуса Proof of stake, т.е. майнинг OmiseGo будет отличаться от майнинга биткоина. Чтобы получить монеты OMG, вам необходимо иметь определенное количество монет у себя на кошельке. Чем больше монет у вас на кошельке, тем больше криптовалюты вы будете получать.

Одной из важнейших характеристик криптовалюты является капитализация, а она, по состоянию на 20.03.2019 года составляет почти 215 миллионов долларов. Курс OMG равен $1,52.

Где купить OmiseGo

Самые большие объемы криптовалюты OmiseGo торгуются на двух криптовалютных биржах Binance и BittrexBitfinex объем торгов на этих биржах составляет около 50% от суточных торгов по данной криптовалюте. Поэтому если хотите инвестировать в криптовалюту OmiseGo, то переходите на их официальные сайты, и закупайте себе эти перспективные монеты.

Перспективы курса OmiseGo

Криптовалюта OmiseGo это очень интересный и перспективный проект. С момента запуска, стоимость криптовалюты OmiseGo выросла с 53 центов до 1,52 доллара. На данный момент команда уже успела реализовать свои самые главные продукты, поэтому с возвращением восходящей тенденции на рынок, OMG значительно прибавит в цене.

График и цена OMG

Интересные новости OmiseGo

  • Совсем недавно Omise купила одного из самых крупных игроков на рынке денежных переводов Таиланда paysbuy, что еще больше расширило их клиентскую базу.
  • Компания Макдональдс объявила, что они будут сотрудничать с OmiseGo и будут принимать платежи через их платформу, а это как минимум 240 пунктов приема.
  • ICO проекта OmiseGo закончилось, не успев начаться. Целью разработчиков, было собрать порядка 19 миллионов долларов, которые они собрали на pre ICO, т.е. мелкие инвесторы не смогли принять участие.
  • Швейцарский ритейл-гигант начал принимать криптовалюту OMG в качестве средства для платежей при покупке товаров на Digitec Galaxus.

На этом все наш дорогой друг, если тебе стал интересен обзор данной криптовалюты, то прочитай еще об одном интересном проекте, который способен наделать шороха в рекламном бизнесе – это проект AdEx.

Также рекомендуем вам посмотреть видеообзор OmiseGo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here