Привет, читатели. OKEx, вторая по популярности биржа криптовалют по объему торгов, выпустила свой токен платформы «OKB» в апреле прошлого года. На официальной странице поддержки OKEx описывает OKB — это глобальный служебный токен, выпущенный OK Blockchain Foundation. А в 2019 году биржа запустила проект своего блокчейна OKChain и планирует к концу года полностью перевести свой токен на свою же платформу, убрав его из разряда токенов стандарта ERC-20. Давайте изучим вопрос более подробно.

Подробнее о платформе OKEx

OKEx — ведущая в мире биржа цифровых активов, базирующаяся на Мальте. Она предоставляет передовые финансовые услуги для криптотрейдеров и инвесторов по всему миру. Популярная биржа криптовалют имеет большой выбор торговых пар и является одной из крупнейших бирж в мире по объему торгов. OKEx была запущена на Мальте в 2017 году и возглавляется руководителем по операциям Энди Ченгом и директором по финансовому рынку Ленниксом Лаем. 

OKEx позволяет торговать фьючерсами, спот-трейдингом и множеством других торговых стратегий. Биржа также сообщает о ежедневных торгах BTC на сумму более 1,5 млрд долларов. 

Миссия OKEx

OKEx стремится использовать блокчейн для устранения всех барьеров, с которыми в настоящее время сталкиваются платежные транзакции. Компания считает, что технология может значительно повлиять на мировую экономику, улучшив простоту и эффективность отправки транзакций по всему миру. Цель OKEx — создать платформу, которая меняет мир, постоянно улучшая качество обслуживания клиентов.

OKEx гордится своей высокой безопасностью. Биржа — это надежная, безопасная и стабильная среда для всех торговых потребностей пользователей. Разработчики прислушиваются к отзывам клиентов, чтобы внедрять новые улучшения и создавать новые продукты, чтобы предложить пользователям один из лучших торговых опытов в этом секторе.

Токен OKB

Как мы уже писали выше, обмен OKEx имеет собственный токен, известный как OKB. Это токен ERC-20, работающий на платформе Ethereum (на данный момент). Ежедневно торгуются OKB на сумму более 100 миллионов долларов США, и основные торговые пары включают USDT, BTC и ETH. Хотя подавляющее большинство OKB торгуется на OKEx, он также торгуется на BKEx, Coinall, DragonEX и BitMax.

Будучи нативным токеном, похожим на Binance Coin (BNB), OKB предоставляет владельцам определенные права, чтобы они могли иметь право голоса в будущем. Холдинг ОКБ также дает пользователям право инвестировать в проекты, инкубированные с OKEx, и торговать на OKDEx. В настоящее время на рынке имеется в общей сложности 300 000 000 ОКБ, а к 2022 году еще 700 000 000 будут разблокированы. 700 миллионов ОКБ распределены следующим образом:

  • 100 миллионов выделено ранним инвесторам;
  • 200 миллионов выделено команде основателей;
  • 100 миллионов выделено Фонду ОК Блокчейн;
  • 300 миллионов выделено на общественные награды.

OKB может храниться в кошельке OKEx или в любом кошельке цифровых активов, совместимом с ERC-20. К ним относятся Trezor, MyEtherWallet, Trust Wallet и многие другие. 

OKEx подробно изложил ряд приложений для криптовалюты ОКБ, в том числе:

  1. Счастливая пятница — OKBOSS. Каждую пятницу 50% сборов за обслуживание, взимаемых OKEx в течение недели, делятся с владельцами криптовалюты OKB в качестве специального бонуса, сумма которого зависит от процента OKB, удерживаемого пользователем. Программа стартовала 20.04.2018 и продлится 2 года.
  2. Глобальные партнеры получают такие привилегии, как скидки на услуги, например, нулевые комиссии. На торговом рынке ОКБ инвесторы пользуются бесплатными транзакциями и услугами.
  3. Назначенные привилегии продавца. Назначенные продавцы, использующие криптовалюту OKB, получают эксклюзивные значки профиля, специальное обслуживание клиентов и лучшую ликвидность.
  4. Расширенный инвестиционный портфель. Криптовалюта ОКБ станет частью первого в мире ETF блокчейна, наряду с пятью токенами публичной цепочки по рыночной капитализации.
  5. Голосование за листинг токенов. Инвесторы могут голосовать за проекты, предложенные OKEx для листинга на платформе.
  6. Глобальная цифровая экосистема активов. ОКБ будет выступать в качестве базового токена, чтобы позволить командам блокчейнов участвовать в построении глобального обмена.
  7. Децентрализованная экосистема — создает децентрализованную торговую платформу, опираясь на высокопроизводительные публичные сети и используя ОКБ в качестве посредника.

Резюме

Биржа OKEx является одной из крупнейших бирж цифровых активов по объему торгов в мире. Она предоставляет скидки за обслуживание, распределение прибыли и возможность инвестировать в проекты. Пользователи могут покупать и продавать более 100 типов криптовалюты, и биржа имеет простой торговый интерфейс, который отлично подходит для новичков.

Будучи признанной компанией, OKEx активно работает на рынке. Пока она продолжает расширяться и соответствовать правилам, биржа OKEx будет оставаться одной из самых лучших в обозримом будущем. Логичным кажется предположение, что ее блокчейн, как и ее персональный токен (рентабельность инвестиций в OKB превышает 100%) также будут иметь успех и работать на развитие цифровых технологий.

На этом все и до новых встреч!

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here