Другое

    Обзор токена SOLVE и его платформы Solve Care

    Новости

    Привет, друзья. В этой статье мы расскажем о некоторых ключевых элементах экономики токенов Solve.Care. Надеемся, что этот обзор послужит хорошим руководством для тех, кто не знаком с этой платформой, которая, без сомнения, является новаторской.

    Что такое Solve.Care

    Solve.Care — это глобальная платформа здравоохранения, цель которой:

    • улучшение координации в сфере здравоохранения; 
    • упрощение доступа к медицинской помощи; 
    • предоставление потребителю информации; 
    • сокращение расходов на администрирование пособий; 
    • устранение мошенничества и растрат в сфере здравоохранения и администрирования пособий по всему миру.

    Миссия Solve.Care состоит в том, чтобы значительно сократить расходы на администрирование здравоохранения и тем самым улучшить как доступ к медицинской помощи, так и качество. Эта революционно новая платформа включает технологию блокчейна и направлена ​​на переосмысление здравоохранения для частных лиц, работодателей, поставщиков, администраторов, страховщиков и государственных учреждений по всему миру.

    Глобальные расходы на здравоохранение в настоящее время превышают 8,5 триллиона долларов в год. Стоимость одних только фармацевтических препаратов превышает 1,1 триллиона долларов. Существует возможность уменьшить эти астрономические затраты, внедряя эффективность, обусловленную новыми технологиями и новым мышлением.

    Особенности платформы Solve Care

    1. Boehringer Ingelheim 

    Solve Care сотрудничает с ведущей фармацевтической компанией Boehringer Ingelheim для запуска сети по уходу за больными диабетом. Эта инициатива направлена ​​на улучшение благосостояния пациентов с диабетом, которые также могут подвергаться повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний.

    Первоначально сеть будет доступна для более чем 25 000 пациентов через Arizona Care Network (ACN), ведущую организацию по подотчетному уходу в США и текущий клиент Solve.Care. ACN предоставит координаторов по уходу и поддержке, с целью достижения лучших результатов в области здравоохранения для участвующих пациентов. На основании результатов этого первоначального запуска будут оценены возможности расширения в США и во всем мире.

    Очень важным и инновационным элементом платформы является способность членов семьи координировать заботу о своих близких. Это уже не просто один пациент, а целое сообщество, которое вовлечено и уполномочено принимать важные решения относительно того, как и когда помощь должна предоставляться. Ожидается, что сеть начнет функционировать в конце текущего года.

    2. Lyft Integration

    Solve.Care внедрил решение для управляемой транспортировки, которое предоставит пациентам и поставщикам больше возможностей, а также обеспечит контроль над не экстренной медицинской транспортировкой. Миссия этого подпроекта состоит в том, чтобы улучшить жизнь людей с помощью транспорта. Интегрированное решение предоставит держателям кошельков Solve.Care более широкий доступ и контроль над транспортировкой, связанной со здравоохранением.

    Пользователи Care.Wallet смогут планировать свои собственные поездки Lyft в кабинеты врачей, больницы и аптеки, с возможностью подключения желаемого времени прибытия. Кроме того, пациенты могут автоматически оплачивать поездку с помощью своего Care.Wallet и делить расходы на поездку с членами своей семьи, работодателями, страховщиками и другими. Сотрудничество также обеспечивает координацию между пациентом, поставщиком и членами семьи, в отношении помощи, прибытия, стоимости и корректировки графика.

    Solve.Care постоянно работает над улучшением доступа к медицинской помощи. Благодаря партнерству с Lyft, платформа обеспечит более эффективный и беспроблемный опыт для пациентов и позволит плательщикам, работодателям и другим повысить удовлетворенность пациентов за счет своевременного доступа к лечению, сокращения времени ожидания, а также упрощения распределения затрат и доступа к транспортным субсидиям. 

    3. Care.Wallet

    Care.Wallet for Family — это приложение для здравоохранения, которое позволяет пользователю подключаться к одной или нескольким сетям Care Administration Network (CAN) для управления своими медицинскими льготами и состоянием здоровья. Новые выпуски Care.Wallet автоматически загружают карты Care.Card для таких задач, как управление назначениями, проверка льгот, запись на прием и упрощение административного процесса и координации обслуживания.

    Токены Solve

    В проекте используется система двойных токенов, в которой Care.Coin используется для административных расходов, а криптовалюта SOLVE — для участия в экосистеме проекта. Генеральный директор компании провел более 26 лет в сфере здравоохранения, а в состав консультативного совета входят эксперты с глубоким опытом работы: Джеймс Морана (экс-конгресмен США), Карен Боулинг (бывший секретарь кабмина Министерства здравоохранения и людских ресурсов Западной Вирджинии), Пол Брубейкер (бывший IT-директор Пентагона).

    ICO Solve.Care было закрыто в мае 2018 года, когда на рынок было выпущено 350 миллионов токенов SOLVE. Общий объем поставок составит 1 миллиард токенов, 180 млн. из которых зарезервированы для команды и консультантов, а остальная часть будет задействована в развитии экосистемы. Чтобы соответствовать нормативным требованиям, 350 миллионов проданных токенов были разблокированы в соответствии с опубликованным графиком. 37% (130 млн.) были разблокированы к 16 февраля, в общей сложности 68% (240 миллионов) к 1 мая 2019 года и к 1 августа 2019 года сумма разблокированных токенов достигла 340 млн. 

    Токен SOLVE в настоящее время доступен для покупки на биржах Bittrex и KuCoin. При первоначальной продаже стоимость токена не превышала 14 центов, а на сегодняшний день составляет 0,113455 USD, так что можно зарегистрировать падение на 20,50%. На самом деле это не показатель, так как за достаточно короткое время стоимость монеты поднималась как до 4 долларов, так и падала вдвое от текущего значения. Тем не менее объем суточной капитализации превышает 1,5 млн. долларов, что наглядно демонстрирует востребованность криптовалюты SOLVE.

    Завершение обзора

    Solve.Care — это проект, ориентированный на индустрию здравоохранения. Он использует блокчейн, чтобы значительно сократить административные расходы. Как таковой, он объединяет все заинтересованные стороны в единую децентрализованную экосистему и снижает нагрузку на врачей для заполнения необходимых документов, позволяя им сосредоточиться на предоставлении своих услуг. Solve.Care — первая компания, которая использует цифровую валюту и технологию блокчейн в здравоохранении.

    Платформа позволяет людям легко и эффективно контролировать свое здоровье: назначать встречи, делиться записями, анализировать цены и скидки, управлять назначениями, понимать конкретную информацию об уходе, осуществлять платежи и максимизировать выгоды. 

    Учитывая сложность современной системы здравоохранения, компании должны постоянно разрабатывать новые инновационные способы для решения проблем, с которыми сталкиваются все участники рынка. С этой точки зрения Solve.Care — это безусловная победа для всех заинтересованных.

    На этом все и до новых встреч!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 63,952.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,863.73
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 485.45
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.12

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here