Привет, читатели. Сегодня трудно представить свою жизнь без мобильного телефона. Мы используем смартфоны практически во всех сферах нашей жизни, потому что это удобно и эффективно. Согласно статистике, средний человек проверяет свой смартфон до 150 раз в день. Мы ищем информацию, общаемся, используем фитнес-приложения, обрабатываем фотографии и видео, посещаем социальные сети.

При всей функциональности смартфонов существуют миллионы приложений, которые иногда предоставляют некачественный или непонятный контент. SWIPE предлагает комплексную платформу для анализа данных, которые исходят как от поставщиков мобильного контента, так и от потребителей.

Подробно о политике SWIPE 

На самом деле количество различных приложений действительно велико. Если принять во внимание тот факт, что большинство бесплатных приложений используют рекламу для монетизации, то можно смело говорить об отталкивающей природе такого маркетинга. Пользователю неудобно пользоваться приложением, в котором 25% времени всей работы отводится на просмотр рекламных роликов и сообщений.

Платформа SWIPE поставила перед собой цель решить проблему агрессивного маркетинга, так как она направлена ​​на построение рекомендаций с учетом анализа поведения пользователей. Это поможет избежать спонтанного наполнения мобильного контента рекламой. Для разработчиков этот момент также очень важен, поскольку зачастую им неприятно наполнять свой продукт тоннами рекламы. С помощью платформы SWIPE разработчики мобильных приложений смогут уделять больше времени разработке контента, не беспокоясь о регулировании рекламных блоков приложения.

Платформа SWIPE планирует обеспечить полный контроль над посредниками с помощью умных контрактов, обеспечить прозрачность аналитических данных и в то же время повысить их безопасность. Основными областями платформы являются разработка маркетинга, анализ поведения пользователей приложений, анализ устройств и сетей, расширенный таргетинг на основе данных профиля пользователя.

SWIPE Network — это децентрализованная платформа, основанная на умных контрактах, которая объединяет и анализирует данные в приложениях. Она обрабатывает информацию в соответствии со схемой данных, характерной для отраслевой таксономии и контекста.

Сеть SWIPE стимулирует пользователей делиться своими данными анонимно, предоставляя покупателям проверяемые продукты. Это обеспечивает справедливую и прозрачную торговлю данными между пользователями, разработчиками приложений и покупателями через децентрализованный рынок. Поскольку источники информации отслеживаются и проверяются в бухгалтерской книге, покупателям контента больше не нужно рисковать, приобретая продукты низкого качества. В рамках стратегии выхода на рынок компания SWIPE создала «Пакет средств разработки программного обеспеченияµ (SDK), содержащий технологию, которая может быть легко интегрирована. Swipe SDK предоставляет набор маркетинговых инструментов, которые повышают заинтересованность и удерживают пользователей приложений. Любой сторонний разработчик приложений может установить SWIPE SDK, а их пользователи могут получить доступ к сети SWIPE, что делает это решение простым в реализации и масштабируемым. 

Преимущества платформы SWIPE 

  1. Прозрачная и анализируемая база данных пользователей. Разработчики могут не только анализировать данные с помощью своего приложения, но и делиться ими с другими компаниями. Комплексный подход к аналитике позволит повысить качество обслуживания контента в несколько раз.
  2. Контроль перемещения данных. Разработчики и пользователи полностью контролируются соглашениями об использовании и перемещении данных, записанных в смарт-контрактах.
  3. Персональный контент. Широкополосная аналитика приложений позволит пользователям получать улучшенный таргетинг и избавляться от ненужной информации.
  4. Награды. За предоставление данных для анализа и статистики.
  5. Использование SWIPE-токена. Это универсальный инструмент для взаимодействия внутри платформы, который предоставляет различные возможности.
  6. Рекламодатели смогут приобрести рекламные пакеты для токенов SWIPE. В то же время все детали сделки фиксируются умным договором. Разработчики продукта, в котором представлена ​​реклама, имеют право на процент от выручки от его показа. Вознаграждение также будет предоставляться пользователям, в зависимости от количества просмотренных объявлений. Покупатель данных сможет купить их, используя токены SWIPE, причем эта часть суммы будет направлена ​​на вознаграждение платформы.

Team SWIPE

  1. Клиффорд Лим — исполнительный директор, который имеет десятилетний опыт управления бизнес-операциями. Управлял закупками в IBM и Lenovo.
  2. Эндрю Марчен — технический директор. Опытный бизнесмен и архитектор ИКТ. Действующий советник различных стартапов. Работает в социальной, финансовой и рыночной среде.
  3. Kuay Chong Sean — имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере стартапов и MNC, включая управление продуктами и стратегическое развитие бизнеса в области инноваций и аналитических данных. Получил степень магистра по программному обеспечению и сетевым технологиям в Технологическом университете Наньян (NTU), Сингапур.
  4. Iyan Waer — технолог с опытом работы с дорожными картами. Имеет опыт продвижения товара по всему миру.

Swipe Wallet

кошелек swipe

Swipe Wallet является основным продуктом Swipe.io. Физические лица могут покупать, продавать и обменивать свои криптовалюты, используя прямые фиатные платежи, и все это в рамках приложения кошелька. Также доступно приобретение подарочных карт. Токен SWIPE активирует каждый аспект кошелька — все, что связано с его услугами, снятием средств и транзакционными издержками. Пользователи должны внести хотя бы один SXP (токен Swipe), чтобы активировать свою учетную запись и все функции в кошельке.

Пользователи имеют доступ к более чем 20 криптовалютам, а также множеству замечательных функций. Согласно веб-сайту компании, использование Oracle позволяет совершать покупки в точках продаж товаров. Пользователи, которые связывают банковский счет, могут покупать, продавать и расплачиваться крипто. Вы даже можете делать криптографические покупки в приложении и там же управлять своей карточкой. Эта карта работает как любая другая дебетовая. Вы можете иметь виртуальную (или физическую) версию карты для любых торговых точек. 

Карты SwipeSwipe карты

  1. Swipe Slate Metal является премиальной картой. Предлагает 4% возврата на все покупки. Чтобы получить доступ к карте, вам нужно держать как минимум 300 000 SXP-токенов в течение 6 месяцев. Доступ к наличным через банкомат позволит вам мгновенно снимать деньги, а к дополнительным преимуществам можно отнести до 3000 долларов в качестве реферальных вознаграждений и отсутствие комиссии за зарубежные транзакции.
  2. Карта Swipe Saffron — это карта базового уровня. Он дает 1% кэшбэка на все покупки, доступ к банкомату, а держать на своем счету большие суммы SXP нет необходимости. 

Криптовалюта Swipe (SXP)

токен swipe

Платформа работает от Swipe Token (SXP), который необходим для оплаты комиссий за транзакции в сети. SXP также можно обменивать на другую валюту, использовать для приобретения цифровых подарочных карт, вносить на дебетовый счет для повышения членского статуса, применять для получения скидок на комиссионные на платформе и для улучшенных вознаграждений.

Пользователи могут использовать свои токены для получения многоуровневых преимуществ, основанными на балансе SXP в аккаунте кошелька. Все кошельки Swipe требуют депозит как минимум в 1 SXP, чтобы активировать и использовать встроенные функции на основе проверенного контракта Smart Wallet для выполнения своих обязанностей. Протокол был разработан и построен на Ethereum.

Стоимость токена на данный момент составляет $1,18 USD (или 0,00012872 BTC или 0,00651368 ETH). Рентабельность инвестиций в Swipe оценивается coinmarketcap.com в 492,08%, что впечатляет. Рыночная капитализация составляет $72 394 465 USD, а общее предложение токенов равно 300 000 000 SXP.

Перспективы проекта Swipe 

С развитием мобильных технологий и появлением новых мобильных ОС необходимо создавать соответствующие приложения. А это значит, что платформе есть место не только сейчас, но и в будущем. Серьезные реформы в области анализа данных являются шагом вперед как для разработчиков, так и для пользователей. Компания Swipe создала отличный продукт, который на данный момент превосходит аналоги большинства криптографических компаний. 

На этом все и до новых встреч!

биржа бинанс
Предыдущая статьяКомпания Stellar сожгла 55 миллиардов собственных токенов
Следующая статьяЧто такое криптовалюта OKB (OKB) простыми словами?
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here