Криптовалюта Seele (SEELE)

Новости

Индикатор Bloomberg сформировал сигнал на покупку BTC

Согласно техническому индикатору Bloomberg, в ближайшее время Биткоин может продемонстрировать восходящее ралли, учитывая тот факт, что впервые с декабря...

Opera открыла всем странам ЕС доступ к своему блокчейн-браузеру для Android

Сегодня Opera Software объявила на официальном сайте компании о расширении списка стран для которых станет доступным использование встроенного криптовалютного...

В Нидерландах планируют использовать технологию блокчейн для борьбы с коронавирусом

Группа компаний из Нидерландов организовала проект "Технологии для защиты от коронавируса». Участники инициативы обеспечат государственным органам возможность доступа к...

На графике биткоина формировалась «уродливая» еженедельная свеча, но для быков не все потеряно

По словам известного крипто-трейдера Скотта Мелкера, Биткоин (BTC) только что сформировал «уродливую» свечу на своих недельных графиках после того,...

Цена BTC имеет низкие шансы для того, чтобы установить новый рекорд в 2020 году

Кризис коронавируса может быть идеальным поводом для Биткоина, но трейдеры считают, что он не сможет показать стремительный рост. Сотрудники компании...

Привет, читатели. Seele — это блокчейн нового поколения 4.0, целью которого является решение основных проблем современных блокчейнов. Это особенно актуально, учитывая тот факт, что количество блокчейнов растет, а недостатки у них одинаковые. Несмотря на все попытки, надлежащий баланс между масштабируемостью, безопасностью и эффективностью, отсутствует.

Исходя из этого, Seele решил вернуться к основным ценностям Blockchain, чтобы решить эти проблемы. Он пытается добиться прогресса в протоколах связи, сетевой инфраструктуре и алгоритме консенсуса.

Что такое криптовалюта Seele 

Seele (SEELE) — служебный токен платформы. Проект называет себя блокчейном 4-го поколения, и утверждает, что он намного быстрее, чем все его предшественники. Seele планирует взять на себя ведущую роль с помощью своей мощной функциональности. Используя последние инновации, Seele стремится создать особую экосистему для разработчиков. 

Ключевые функции

Одной из ключевых функций, которые помогают Seele выделиться среди всех других решений, основанных на блокчейне, является алгоритм Neural Consensus. Он предназначен для решения проблемы масштабируемости. Алгоритм помогает новой платформе стать намного более эффективной, чем ее альтернативы. Эта технология также довольно безопасна, поскольку делает стоимость хакерской атаки значительно превышающей ожидаемую прибыль. 

В дополнение к решению проблемы масштабируемости, Seele реализует протокол транспорта значений (VTP) и HTTP цепочки значений (VHTTP). Цель этого — облегчить обмен значениями между различными цепочками блоков, и, таким образом, преодолеть проблему совместимости. 

В отличие от Биткоина и Ethereum, которые основаны исключительно на алгоритме майнинга Proof-of-Work, что приводит к довольно низким показателям пропускной способности этих сетей, Seele изменил этот алгоритм в Matrix-Proof-of-Work (MPoW). Этот новый алгоритм предназначен для предотвращения сосредоточения мощности майнинга в руках нескольких майнеров и делает Seele устойчивым к ASIC. Также Seele внедряет технологию Sharding для достижения высоких показателей производительности (до 2000 транзакций в секунду).

алгоритм Matrix-Proof-of-Work (MPoW) - stele

Месторасположение компании

Штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско, штат Калифорния, с офисами в Шэньчжэне, Лондоне и Сингапуре. Маолин Чжэн, генеральный директор и член-учредитель, имеет разностороннюю научную деятельность, работая с 2009 года главным научным сотрудником в крупных финансовых компаниях. 

Особенности Seele

Сеть Seele состоит из: 

  • глобальной цепочки услуг — «мета-цепочки», которая обеспечивает глобальную настройку и планирование услуг для подсетей;
  • различных подсетей, которые могут обслуживать одну или несколько компаний.

Бизнес сценарии

Сеть также делится по бизнес-сценариям. Каждая подсеть может управлять различными сценариями обслуживания. Также может определять свои собственные механизмы управления и безопасности. Все эти подсети создают множество небольших независимых экосистем, которые также могут взаимодействовать друг с другом через межканальные и междоменные протоколы. Их комбинации составляют целостную экосистему.

Кроме того, эта сеть безопасна, эффективна и совместима с существующими экосистемами блокчейна. Сеть гетерогенных лесов позволяет Seele предлагать гибкую и универсальную цепочку блоков, которая может быть адаптирована к различным сложным случаям коммерческого использования.

Дополнительные функции

Для решения основных проблем масштабируемости в блокчейне, Seele использует:

  1. Нейросенсорный алгоритм, который сортирует крупномасштабные узлы. Узлы должны быть в состоянии обеспечить транзакции, оставаясь при этом в безопасности. Используя случайно выбранные узлы для выполнения транзакций каждый раз, сеть снижает вероятность двойных расходов. Основное правило заключается в том, что чем больше узлов в сети, тем выше безопасность.
  2. Значение транспортного протокола (VTP) и значение HTTP. Они позволяют присваивать имена, обнаруживать и обращаться к активам и объектам Value в Интернете. Затем они интегрируются с интернет-ресурсами для создания базовых протоколов и сервисов инфраструктуры для экосистемы блокчейна.
  3. Протокол Quick Value Internet Connection (QVIC) с малой задержкой на основе TCP/UDP. Этот протокол может лучше отвечать требованиям сети блокчейна, чем традиционные протоколы TCP и UDP. Он способен обрабатывать больше соединений, а также обеспечивают лучшую безопасность и меньшую задержку. Кроме того, эффективность передачи увеличивается в геометрической прогрессии.
  4. Токены будут выполнять две функции: вознаграждать узлы и использоваться для взимания платы за транзакции. Текущий план состоит в том, чтобы предоставить больше привилегий владельцам токенов, а меньше — майнерам. Это будет сделано путем предоставления пользователям токенов для улучшения скорости сети и подключения.

Цель Seele

Seele — создать мощную платформу и высокоскоростную инфраструктуру для свободного и безопасного обращения ресурсов, позиционирования, обнаружения и передачи стоимости по всему миру. Он построен на платформе с открытым исходным кодом. Для достижения этой цели компания Seele разработала алгоритм нейросенсорного согласования для повышения отказоустойчивости с 33% до 40% без потери производительности.

Blockchain 4.0

У платформы Seele есть несколько дополнительных характеристик, которые делают ее достойной называться Blockchain 4.0:

  1. Основы Blockchain 3.0: более быстрый консенсус и подтверждение транзакций, высокий параллелизм, перекрестные цепочки и более совершенные механизмы управления и т. д.
  2. Механизм управления инновациями, который учитывает эффективность и справедливость, сосуществование различных согласованных алгоритмов, а также различных систем токенов и децентрализованных механизмов обменного курса.
  3. Экосистема технологий, которые способствуют повышению доверия и обмену информацией, а также улучшению делового сотрудничества в целях построения более эффективного общества.

Где купить Seele

Проект был впервые объявлен на Bitcointalk 25 января 2018 года. Публичная ICO состоялась 3 апреля и подняла капитализацию в 12 миллионов долларов менее чем за день с общим предложением токенов в 1 миллиард SEELE. Стоит отметить, что только 25% токенов были распространены в публичной продаже. Остальные были выделены для сообщества Airdrop, команды разработчиков, награды за майнинг и других областей.

На данный момент стоимость токена составляет 0.141758 USD, а общая капитализация — 99 168 577  USD. SEELE доступен для торговли в основном на таких биржах:

Перспективы криптовалюты Seele (SEELE)

Реальным активом проекта смело можно назвать его команду. Среди активных участников множество инженеров, блокчейн-архитекторов и экспертов в таких областях:

  • блокчейн;
  • смарт-контракты;
  • алгоритмы консенсуса;
  • распределенные сети;
  • хранение и передача данных;
  • криптовалюты.

Кроме того, проект поддерживается исследовательскими площадками Оксфордского и Стэнфордского университетов.

Если Seele действительно удастся технически завершить начатое — он станет одним из самых масштабных проектов. По сути, Seele будет не просто блокчейном, а экосистемой, объединяющей в себя интернет, бизнес, данные, информацию и экономику. С какой стороны не посмотри — проект выглядит перспективно. Это достаточная причина, чтобы разбавить токеном свой инвестиционный портфель.

Резюме

С концепцией технологии блокчейн связаны большие ожидания. Не только в ближайшие годы, но и в долгосрочной перспективе, эта технология будет влиять на многие бизнес-модели. Желание Seele создать блокчейн нового поколения и повысить уровень ценности интернета — новое слово в развитии всей крипто-сферы. Возможно именно этот проект наконец-то сможет решить трилему блокчейна, за которую многие даже не рискуют браться. В любом случае это будет нелегко, так как конкуренция в цифровом мире растет с каждым днем.

На этом все и до новых встреч!

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

Также на Bitbetnews

- Advertisement -

Последние статьи

Обзор криптовалюты EXMO COIN (EXM)

Привет, читатели. Криптовалютные проекты ICO и IEO появляются каждый день. Однако многие из них не могут продержаться...

Обзор криптовалюты Fetch.AI (FET)

Привет, читатели. Несмотря на то, что мы живем в цифровом мире, в наших системах все еще слишком много разрозненных и неэффективных аспектов....

Криптовалюта Gatechain Token (GT) – подробный обзор

  Привет, читатели. Криптовалютный обмен Gate Technology Inc., более известный как биржа Gate.io, весной текущего года всего за семь дней привлек 64 миллиона...

Обзор на криптовалюту Celer Network (CELR)

Привет, читатели. Celer Network (CELR) — еще один крупный проект, который стремится разработать платформу масштабирования уровня 2. В частности, он хочет, чтобы...

Что такое криптовалюта Troy (TROY): особенности проекта, перспективы

Привет, читатели. В последнее время появилось множество крипто-проектов, предлагающих токены, подкрепленные золотом или другими драгоценными металлами и даже драгоценными камнями, которые пытались...
- Advertisement -

Популярные категории

ТОП кошельков для криптовалют или лучший кошелек для криптовалют

Октябрь, для нашего блога был не только месяцем обзора криптовалютных бирж, но и месяцем обзора криптовалютных кошельков. Поэтому, мы...

ТОП обменников криптовалют или лучший обменник криптовалют

Хола амигос. Таким приветствием мы решили добавить немного испанской нотки в наши будни. Данную статью, мы решили посвятить обменникам...

ТОП криптовалютных бирж | Лучшая криптобиржа | Рейтинг 2020

Привет друзья! В данной статье, мы представим вам Рейтинг криптобирж 2020 года, по мнению редакции сайта BitBetNews. Представленные в данном...

ТОП брокеры криптовалют или лучший криптоброкер

Привет друзья, сегодня мы расскажем о брокерах принимающих криптовалюту. В этой сфере, мы проработали не один год, поэтому...

Рейтинг криптовалютных бирж

Друзья, время идет, а рынок криптовалют развивается все больше и терпит изменения. Сегодня, мы решили обновить свой рейтинг криптовалютных...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here