Другое

    Обзор криптовалюты MINDOL (MIN) 

    Новости

    Привет, читатели. Японская культура уже долгие годы уверенно завоевывает мир. Рыночный объем контент-индустрии превышает 120 миллионов долларов, что является весьма значимой суммой, учитывая размеры страны и численность населения. Для популяризации японского контента за пределами государства, для производства нового, а также для сохранения авторских прав и мотивации блогеров, в 2014 году была основана компания MINDOL. Проект уже долгое время реализовывает непрерывное расширение рынка своих токенов MIN и обеспечивает стабильную стоимость активов. Давайте рассмотрим этот блокчейн и криптовалюту более детально.

    Что такое криптовалюта MINDOL (MIN)

    MINDOL — это компания, основанная на блокчейне, которая стремится удовлетворить растущий спрос на японскую культуру — она создает анимацию, музыку, игры и фильмы по мере роста международного интереса к этой отрасли. Согласно официальному документу MINDOL, правительство страны вкладывает значительные средства в стратегию «Cool Japan», предназначенную для демонстрации мощного контента и создания рынка, чтобы получить еще больший доход от поклонников в США, Европе и других странах.

    Официальный сайт – mindol.net

    У компании есть далекоидущий план по производству контента, и множество проектов уже находятся в разработке и пользовании. В попытке охватить более молодую аудиторию, платформа стремится установить отношения с влиятельными лицами в социальных сетях в Twitter, Instagram и YouTube. Среди экспертов компании можно встретить известных продюсеров, которые специализируются на телевидении, кино, анимации и издательском деле. Также платформа сотрудничает с японской анимационной студией Mushi Production.

    В основе экосистемы компании находится рынок под названием eMINDOL, помогающий потребителям просматривать контент, покупать продукты и инвестировать в проекты, которые им наиболее интересны. Публика также имеет возможность жертвовать своим любимым звездам, чтобы они могли посвятить себя выпуску нового контента. Заинтересованные стороны также могут голосовать и участвовать в планировании и разработке нового контента, а их влияние зависит от количества токенов MINDOL, которыми они владеют.

    Создателям контента блокчейн MINDOL также оказывает помощь в защите их доходов. Управление авторскими правами — основное направление работы платформы. Со временем компания надеется, что это позволит авторам предотвратить использование контента без их согласия, а также отсеять контрафактные товары, которые снижают прибыльность отрасли.

    Особенности

    MINDOL (MIN) — токен, выпущенный на платформе Ethereum, функционирующий на консенсусных протоколах PoW и PoS, и использующий алгоритм хеширования X11. Mindol распространяет токен MIN и для рынка «eMINDOL», который обеспечивает функции размещения, голосования, пожертвований, расчетов и управления авторскими правами. Кроме того, Mindol также реализовал проект создания контента, включающий анимацию, игры и кинопродукцию. Владельцы MIN могут использовать контент, созданный MINDOL, или напрямую участвовать в создании контента для аниме, манги и фильмов, а также инвестировать в свой любимый проект, поддерживать любимого кумира и участвовать в различных мероприятиях. Кроме того, они могут произвести расчет с помощью токена в реальных магазинах, с которыми сотрудничает MINDOL.

    Команда MINDOL заявляет, что они хотят повысить энтузиазм, который испытывают фанаты со всего мира к японскому контенту. Одной из инициатив, направленных на укрепление взаимодействия с платформой, является «Пробег». Эта концепция позволяет пользователям, которые держат токены MINDOL в течение длительного периода времени, получать скидки при совершении покупок, а со временем такая политика приносит плоды в виде бонусов и льготных условий.

    Операционная политика Миндол состоит из четырех частей:

    1. создание возможности использовать MIN путем разработки контента и услуг;
    2. расширение пакета льгот в соответствии с периодом удержания и увеличением баланса пользователя, а также в зависимости от его ликвидности;
    3. осуществление выплаты дивидендов;
    4. инвестиции в создание нового контента и связанного с ним бизнеса.

    Экономика MINDOL последние пять лет развивается путем реализации цикла из этих четырех пунктов.

    Где купить 

    Текущая цена MINDOL (MIN) составляет $2,34 USD, а рыночная капитализация криптовалюты равна $336,522,015. Циркуляционная поставка на данный момент находится на уровне 143,973,751 MIN, из общего количества в 240 000 000 MIN. Согласно coinmarketcap, токен занимает 28-ую позицию в рейтинге криптовалютных проектов. Монета находится в листинге и доступна к покупке на таких биржах:

    Перспективы

    Бизнес-концепция MINDOL на ближайшие годы ставит себе цель войти в топ-30 по размеру рыночной капитализации. Как бизнес, который фокусируется на «слиянии субкультуры и блокчейна», они уже представили публике онлайн-игры, которые используют преимущества технологии блокчейна и потребовали бюджет на разработку в более чем 150 миллионов долларов. Также был разработан кошелек MINDOL для использования на смартфонах, который помимо прочего используется для проекта Influencer Voting и всех блокчейн-игр. 

    Платформа также привлекла множество консультантов A-list. Среди них Джил Джангер, известный продюсер и режиссер голливудских фильмов и шоу («10 причин моей ненависти», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Как сказал Джим»). Блокчейн-компания MINDOL привлекла множество экспертов из областей бизнеса, моды и красоты, цифровых валют, медиа и маркетинга. Благодаря этому факту, а также всеобъемлющей поддержке правительства Японии, MINDOL уже пять лет не сбавляет обороты и не падает в цене. Это однозначно позволяет оценить проект как один из самых успешных в криптовалютной индустрии.

    Резюме

    Ни для кого не секрет, что культуру Японии можно назвать одной из самых захватывающих в мире, чем и обусловлен повышенный интерес широкой общественности практически во всех других странах. MINDOL пропагандирует и продвигает идеи и культурные ценности своей страны, используя прозрачную и безопасную технологию блокчейна, что также находит отклик у всех современных пользователей. В XXI веке контент — одна из самых объемных и важных составляющих социального развития, поэтому он требует все больше и больше качественных продуктов и инструментов. Именно это и предоставляет компания MINDOL.

    На этом все до новых встреч!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,501.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,452.68
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.37
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 409.52

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here