Криптовалюта Musicoin. Курс. Кошелек. Биржа и майнинг

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
musicoin-bitbetnews

Привет друзья!
В данной статье мы расскажем вам о платформе для обменом музыкой Musicoin, а также о криптовалюте MUSIC. Кроме того, вы узнаете как майнить эти монеты, на каком кошельке хранить и многое другое.

Что такое Musicoin

Musicoin это основанная на блокчейне Ethereum платформа, которая соединяет музыкантов и их слушателей. В рамках MusiCoin участники могут взаимодействовать напрямую, без участия посредников. Это позволяет сделать прослушивание композиций более дешевым, ведь со слушателей не взымаются дополнительные комиссии.

Система платформы построена таким образом, что после загрузки композиции на Musicoin, артист устанавливает плату за 1 прослушивание песни. Это условие зашивается в смарт-контракт, и как только кто из слушателей начинает проигрывать ее, на баланс музыканта начисляются монеты MUSIC.

Монета MUSIC является основным платежным средством в экосистеме.

Прежде, чем стать полноправным участником экосистемы, вы должны пройти регистрацию. Перед вами будет стоять выбор – зарегистрироваться как музыкант или слушатель.

Музыканты могут загружать свои треки и альбомы, переводить слушателей на свои сайты, кроме того, им доступны все функции слушателей. Простые пользователи Musicoin могут слушать музыку, покупать и создавать плейлисты, а также оставлять музыкантам чаевые, тем самым оказывая им поддержку.

Криптовалюта Musicoin

Как было сказано выше, одним из главных элементов экосистемы Musicoin является монета. В ее основе заложен алгоритм хеширования Ethash, и метод добычи Proof of Work. Это указывает на то, что повеление новых монет осуществляется через майнинг. По состоянию на 4 мая 2019 года в экосистеме оборачивается 1,5 миллиарда монет MUSIC. Рыночная капитализация сети близка к 1,5 миллиона долларов.

Курс Musicoin находится на рекордно низком уровне – $0,000932 за монету. Купить MUSIC можно на бирже BITTREX за биткоин. Для удобного использования монет, команда разработчиков создала собственный кошелек, который можно скачать на официальном сайте. Для этого, прокрутите сайт в самый низ и нажмите на раздел Desktop Wallet.

Там же находятся ссылки на Google Play и AppStore, где можно скачать само приложение.

Майнинг Musicoin

Чтобы начать майнинг Musi Coin, вам необходимо выбрать pool (бассейн) для коллективной добычи и программное обеспечение. Но какой пул выбрать? В данном случае мы воспользуемся услугами musicoin.miningclub.info и программой Claymore Miner.

Скачать программу Claymore Miner можно в открытом доступе в интернете.

Хотим предупредить, прежде чем приступить к добыче Музикоин, установите официальный кошелек на свой сайт и подождите синхронизации с сетью. Этот процесс займет около 15 часов. До этого момент не начинайте майнить.

Следующий шаг – настройка программы. В папке Claymore Miner найдите файл с расширением .bat и введите в него следующий текст:

Где,

– epool music… – это адрес и порт пула;

– eworker ИМЯ_ФЕРМЫ – имя вашей фермы;

– ewal АДРЕС_КОШЕЛЬКА – номер кошелька Musicoin;

– epsw x – пароль.

Адрес и порт пула можно увидеть на главной странице майнинг пула.

По окончанию всех работ, в вашем bat файле будет примерно такое содержание.

Сохраните файл и запустите его. После этого, на экране откроется командная строка.

Видеонастройка майнинга

Для закрепления материала рекомендуем просмотреть видео, в котором показано как происходит настройка майнинга форков криптовалюты Ethereum.

Завершение

Сегодня монеты MUSIC можно продать только на BITTREX, но раньше их поддерживала и биржа Cryptopia. Почему они перестали сотрудничать с Musicoin нам не известно. Как только у нас появится актуальная информация о данном проекте, мы сообщим ее вам.

На этом все. До новых встреч!


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here