loopring_kriptovalyuta_chto_etoВсем доброго времени суток.

В данной статье мы расскажем вам о том, что такое Loopring криптовалюта. Сделаем полный обзор и анализ проекта, укажем курс LRC, а также представим график.

Что такое Loopring (LRC)

LRC криптовалюта  – это неотъемлемая часть платформы Loopring, которая предназначена для торговли токенами, основанными на протоколе ERC20.  Эта платформа будет идеальным решением проблем, связанных со взломом бирж и кошельков, в результате чего их пользователи теряют средства.

Торговля на Loopring предоставляет выгоду, как пользователей бирж, так и самим площадкам, перекладывая все риски в децентрализованные смарт контракты.

Преимущества Loopring

Loopring – не просто протокол для обмена токенами, это автоматизированная система, которая обрабатывает заявки на обмен токенов, защищая пользователей от риска, уменьшая при это торговые комиссии. Таким образом, Loopring повышает ликвидность криптовалют и строит финансовую систему будущего. Характерные особенности Loopring:

– Нулевой риск;

– Децентрализация;

– Разделение ордера;

– Кольцевое сопоставление;

– Мультиплатформенный протокол.

Loopring криптовалюта создана китайской командой разработчиков, имеющих богатый опыт в сфере IT технологий. В связи с тем, что на нынешнем рынке не хватает ресурса с подобным функционалом, можно предполагать, что он будет иметь спрос среди трейдеров. Если в этом году, Китай снимет запрет на проведение ICO, то мы сможем увидеть резкий скачек цены на токены Loopring, которые имеют тикер LRC.

Где купить Loopring

По состоянию на 29 марта 2019 года, криптовалюта Loopring торгуется на биржах:

  • Binance;
  • CoinMex;
  • Bithumb;
  • OKex и других.

Чаще всего, трейдеры покупают LRC за BTC, USDT и KRW. Курс LRC составляет $0,065. Капитализация Loopring превышает 52 миллиона долларов. Исторический курс лупринг был зафиксирован 10 января 2018 года, когда цена монеты достигла $2,09.

На данный момент Loopring криптовалюта занимает 89 место в рейтинге блокчейн-проектов по капитализации.

Заключение

Как вы поняли, Loopring – это торговый интерфейс, работающий со всеми токенами ERC20, и позволяет дробить ордера на части и выводить их на децентрализованные рынки, которые будут хранится на кошельках пользователей до момента исполнения.

Примерно так, мы понимаем работу децентрализованной площадки для обмена токенами Loopring. На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here