Здравствуйте дорогие друзья.

В данной статье, мы расскажем о том, что такое криптовалюта Lisk. Вы узнаете наиболее важную для этого проекта информацию, а также курс LSK и перспективы ее роста.

Что такое криптовалюта Lisk

Криптовалюта LSK – это цифровая валюта платформы для создания децентрализованных приложений Lisk. Данный проект был запущен в 2016 году, и за это время он успел получить большое количество сторонников. Поэтому, Lisk coin входила в списки наиболее перспективных проектов.

При создании Lisk, команда разработчиков позаботилась о создании гибкой инфраструктуры, которая позволяет проект быть масштабируемым за счет технологии сайдчейна. Кроме того, еще одной важной особенностью Lisk является метод достижения консенсуса Delegated Proof of Stake.

Технические особенности Lisk

Несмотря на то, что предназначение Lisk ничем не отличается от Ethereum – создание, продвижение и монетизация децентрализованных приложений, LSK имеет существенные отличия и преимущества. Часть из них мы описали выше, а остальные будут изложены ниже.

Команда Лиск создавала свой проект исходя из потребностей программистов. Поэтому, они сделали возможным разработку dApp на языке программирования JavaScript. Это значительно упрощает процесс создания блокчейн-приложений для широкого круга энтузиастов.

Сайдчейны Lisk позволяют сети быть гибкой и быстрой. Алгоритм DPoS делает платформу безопасной, ее контролируют ТОП 101 делегат, выбранные сообществом.

Перспективы курс Lisk

После запуска платформы Lisk, большинство экспертов рассматривали ее, как достойного конкурента Ethereum. Однако, даже во время бума ICO, Лиск не смог получить доверие пользователей. Пиковый курс Lisk был зафиксирован 7 января 2018 года, когда цена превысила отметку в 38 долларов.

На данный момент – 20 марта 2019 года, в индустрии криптовалют появились проекты – TRON, EOS, которые предлагают разработчикам более выгодные предложения для создания dApps на их платформах. Поэтому, мы не будем говорить о том, что курс Lisk coin значительно вырасти.

Скорее всего, он будет увеличиваться за счет спекулятивных игр.

Купить Lsk coin

Криптовалюта Лск не является популярным торговым инструментом. Но несмотря на это, ее можно купить на более, чем 10 самых популярных крипто-биржах, включая Binance, где Lisk coin можно купить за BTC, ETH и BNB.

По состоянию на март 2019 года, курс Лск находится в диапазоне 1 и 2 долларами, а общая капитализация проекта составляет 175 миллионов USD.

Для хранения монет, можно использовать кошелек Lisk, который доступен к скачиванию на смартфоны через официальный сайт – lisk.io.

График и цена Lisk


Завершение

Для закрепления материала о том, что такое криптовалюта Lisk, мы рекомендуем просмотреть это видео.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here