Обзор цифровой валюты Lambda (LAMB)

криптовалюта LAMBDA

Рады видеть вас вновь в нашем новом обзоре. Сегодня на повестке дня криптовалюта Lambda от одноименного блокчейн-проекта, который позволяет безопасно хранить данные децентрализованных приложений. В статье обсудим историю возникновения, особенности и перспективы валюты.

Подробнее о криптовалюте LAMB

Валюта является токеном стандарта ERC-20 на базе Эфириума и появилась на рынке меньше года назад. В ходе первичного предложения было выпущено 10 млрд из которых всего 30% были выкуплены инвесторами на сумму в 15 млн. долларов. Все остальные токены были направлены на развитие проекта и обеспечение его нужд. Проект был запущен в своем нынешнем виде в начале текущего года и сразу попал в топ-100 по объемам своей рыночной капитализации. Вскоре он закрепился как прибыльная инвестиционная площадка. 

Официальный сайт — Lambda.im

Стоимость токена на момент написания статьи составляет 0,192 $, а суточный оборот превысил 30 млн. $. Последнее время наблюдается спад стоимости LAMB — более 20% за месяц, а в рейтинге Coin Market Cap токен занимает 55 позицию. 

Особенности криптовалюты Lambda (LAMB)

Проект работает на совершенно новом и уникальном протоколе с открытым исходным кодом Proof-of-Space-Time (PoST), который был разработан на основе классического PoS. По сути Lambda является не обычным блокчейном, а площадкой для хранения, объединения и сообщения множества блокчейнов. Токен используется в качестве монеты для обеспечения функций площадки, а именно:

  • партнерское хранение;
  • межцепочечный обмен информацией;
  • сохранение конфиденциальности;
  • PDP — доказательство владения данными;
  • распределенные интеллектуальные вычисления.

Благодаря уникальному протоколу и технологии магистральных цепочек, Lambda проводит 5 тысяч высокоскоростных транзакций в секунду. В сотрудничестве с ведущими компаниями, которые производят холодные криптовалютные хранилища, была разработана эффективная система резервного копирования пользовательских данных. Проект предлагает основательный интерфейс для программирования, а в конечном виде будет создано облачное контролируемое пространство, чтобы все внедренные DApps могли без проблем работать на API. 

Как получить криптовалюту LAMB 

Майнинг LAMB невозможен, поэтому единственным вариантом для приобретения является покупка на биржах:

Перспективы криптовалюты Lambda (LAMB)

Интернет-пространство развивается с каждым днем и для этого постоянно требуются новые интернет-приложения, а их разработка во многом зависит от качественной системы баз данных. Lambda представляет собой именно такую систему, существующую, по большей части, в облачном пространстве, что существенно увеличивает скорость работы. При таких темпах проект вполне может стать глобальной инфраструктурной сетью распределенных приложений, а так как проектная криптовалюта выступает как качественный показатель — ее будущее также представляется весьма успешным. 

Делать прогнозы по стоимости на данный момент довольно сложно, так как токен уже показывал беспрецедентный скачок роста, принеся своим держателям 1250% прибыли, но с некоторых пор начал медленно, но верно падать в цене. Высока вероятность, что его цена будет расти вместе с выходом на рынок новых продуктов проекта.

Завершение обзора о криптовалюте  LAMB

Сегодня мы познакомились с внутренним токеном проекта Lambda и обсудили его капитализацию, стоимость, особенности и перспективы. Монета, как и выпускающая ее площадка, однозначно заслуживают внимания, как со стороны инвесторов, так и со стороны разработчиков. 

На этом все и до встречи в новых обзорах!

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here