kuckoin_shairesi_prognos_2018Здравствуйте, дорогие друзья. В сегодняшней статье, мы поговорим о том, что такое криптовалюта KuCoin Shares (KCS), которая занимает 52 место в рейтинге по капитализации. Криптовалюта Кукойн имеет схожий функционал и предназначение с монетой Binance Coin, о котором мы недавно писали.

Что такое KuCoin Shares

Криптовалюта KuCoin Shares – это цифровая денежная единица, которая создана как платежное средство пользователей биржи KuCoin. С помощью этой монеты, все трейдеры биржи KuCoin могут оплачивать комиссии. Но, это еще не все.

Чтобы привлечь инвесторов покупать монеты KCS, разработчики внедрили алгоритм вознаграждения, согласно которому держатели монеты получают ежедневную прибыль. Размер вознаграждения зависит от количества купленных монет. Криптовалюта Кукойн Шейрс основана на протоколе ERC 20.

Особенности KuCoin Shares

Официальный сайт – www.kucoin.com

Год основания – 2017

Торговый тикер – KCS

Максимальная эмиссия – 180 000 000 KCS

Стоимость KCS – $1,35

Капитализация – 860 000 000 USD

Сразу после запуска проекта, разработчики создали 180 миллионов монет, которые распределили следующим образом:

– 100 млн. KCS – поступили в розничную продажу;

– 60 млн. KCS – ушли команде разработчиков;

– 20 млн. KCS – были проданы крупным инвесторам.

Команда KuCoin Shares, заинтересована в росте стоимости своих монет, ведь в их руках находится 30% от всех созданных монет. Именно поэтому, каждый квартал, они собираются направлять часть своей прибыли на выкуп монет, которые находятся в обиходе. По предварительным планам, в обиходе должно остаться 80 миллионов токенов.

Команда KuCoin Shares

Над разработкой и продвижением криптовалюты и биржи работают около 200 человек, во главе которых Майкл Ган, Джек Чжу, и Эрик Доне. Каждый из них имеет огромный опыт работы в разных сферах деятельности. В роли советника Кукоин выступает Джон Ли, который является профессионалом в сфере криптографии.

График и цена KuCoin Shares

Представляем вашему вниманию график KuCoin Shares, на котором изображен Кукоин курс на бирже Binance.

Где купить KuCoin Shares (KCS)

Учитывая тот факт, что KuCoin Shares является внутренним токенов биржи KuCoin, то купить ее можно исключительно на этой площадке. Пользователям предоставлена возможность покупки KCS за 9 видов цифровых денег, в числе которых биткоин и эфир. Курс KuCoin Shares составляет $1,35 за штуку.

Актуальный KCS курс смотрите на графике выше.

На своем пике, цена Кукоин достигала $20. Прежде чем переходить к регистрации на бирже KuCoin, прочитайте ее обзор, и только затем регистрируйтесь.

Заключение

Кроме всего того, что мы уже перечислили, биржа KuCoin предоставляет своим клиентам безопасность хранения средств, которые находятся в многоуровневом и зашифрованном кошельке, находящемся в банке. А служба поддержки, вообще имеет одни из самых лучших отзывов в индустрии.

Для закрепления информации рекомендуем посмотреть видеообзор Кукойн Шейрс.

На этом все, друзья. Подписывайтесь на нашу страницу в facebook и не пропускайте важных новостей.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here