Криптовалютная биржа QuadrigaCX, утратившая доступ к холодному кошельку, должна клиентам 190 млн долларов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
kriptovaljutnaja-birzha-quadrigacx-utrativshaja-dostup-k-holodnomu-koshelku-dolzhna-klientam-190-mln-dollarov

Пользователи QuadrigaCX обеспокоены тем, что канадская криптовалютная биржа утратила доступ к кошельку холодного хранения. Торговая площадка осталась им должна 190 миллионов долларов.

Отметим, криптобиржа перешла в автоматический режим несколько дней назад. Изначально считали, что причиной сбоя в работе стало профилактическое обслуживание. Однако теперь пользователи думают, что проблема куда более серьезная.

Вдова основателя QuadrigaCX Дженнифер Робертсон отметила, что биржа должна своим клиентам около 250 миллионов канадских долларов (это около 190 миллионов долларов США ) в криптовалюте и фиате. Известно, что на данный момент биржа имеет около 26,5 тысячи биткоинов, 11 тысяч BCH, 11 тысяч BSV, 35 тысяч Bitcoin Gold, 200 тысяч лайткоинов, 430 тысяч Ether.

Робертсон призналась, что положение криптовалютной биржи, действительно, затруднительное. Она объяснила, что ее основатель QuadrigaCX Джеральд Коттен переместил большую часть монет в холодное хранилище, чтобы защитить их от взлома. Однако теперь его нет в живых, и никто другой не знает, как получить доступ к холодному кошельку. Сейчас компания пытается восстановить права.

Читайте также: 20-летний хакер признал себя виновным в краже криптовалюты на 5 миллионов долларов

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here