Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня, мы хотим рассказать вам об одном из самых перспективных проектов на рынке криптовалют в последнее время, о криптовалюте NEO. И в данной статье, попытаемся доказать вам почему считаем NEO криптовалютой номер один среди новых проектов.

В данной статье мы выделили следующие разделы:

  1. Криптовалюта NEO официальный сайт
  2. Что такое криптовалюта NEO
  3. Криптовалюта NEO где купить
  4. Криптовалюта NEO перспективы
  5. Криптовалюта NEO прогноз
  6. Заключение

Начнем по порядку.

Криптовалюта NEO официальный сайт

Криптовалюта NEO имеет свой официальный сайт, который имеет доменное имя neo.org, хотя до этого он назывался antshares.org.

На данный момент NEO занимает 9 место в рейтинге coinmarketcap с капитализацией $1,650,680,000 и стоимостью одной монеты $33.01. В алгоритме НЕО заложено 100 тысяч монет, хотя на данный момент в обороте находится лишь половина – 50 тысяч. Остальные 50 тысяч, висят заблокированы в смарт контракте, и через год после старта проекта, т.е. в этом месяце, они разблокируются, и пойдут на дальнейшую разработку проекта, т.е. они не будут проданы. Биржевое обозначение криптовалюты NEO – ANS, которое осталось от старого названия проекта.NEO_CAP_bitbetnews

Что такое криптовалюта NEO

Криптовалюта NEO была создана 9 сентября 2016 года, точнее в это время появилась возможность ее покупки на биржах. NEO это не есть первое название этого проекта, вначале проект назывался Ant Shares, и даже под этим название они показывали свой потенциал, ведь в проекте главное не название, а идея. Важно отметить, что криптовалюту НЕО называют китайским Ethereum’ом, и мы попытаемся разобраться в этом. Во первых, НЕО включает в себя все функции Эфира. Во вторых, НЕО будет работать очень похоже на работу Эфира. Например, в сети Эфира, чтобы произошла транзакция, вы должны платить за нее в форме газа (Gas). Разработчики НЕО не постеснялись и переняли себе такое же название.

Модель работы криптовалюты NEO – Proof of stake, т.е. для Neo_bitbetnewsтого чтобы получать новые монеты, т.е. этот газ, НЕО необходимо иметь их у себя в кошельке. По информации из некоторых источников, 1000 монет НЕО, будет генерировать 0,5 Gas в сутки, т.е. чтобы получать один Gas в день, вам будет необходимо 2000 монет НЕО, на своем кошельке. При такой модели работы майнинг криптовалюты NEO, с помощью оборудования – не актуален. Со временем этот Gas, тоже будет торговаться на бирже, и будет стоить как 0,1 ANS.

Криптовалюта НЕО использует в своей работе такие же умные контракты, как и эфириум, но для написания этого контакта программистам не нужно учить специальный язык – как в эфире. Для написания смарт контракта в НЕО, вам доступны такие языки как C Sharp, JAVA и Go. Это значительно улучшает конкурентные позиции НЕО, в том плане, что десятки тысяч программистов уже знают эти языки, и им не нужно будет учить новый язык, чтобы разрабатывать свои проекты или программы на НЕО.

Масштабируемость НЕО очень продумана, и по словам разработчиков, готова обрабатывать миллион транзакций без проблем. В будущем, время генерации блоков будет равно одной секунде. Для примера, время генерации одного блока в блокчейне биткоина равно примерно десяти минутам.

Совсем недавно проект НЕО начал сотрудничество с компанией no space – это китайская платформа для стартАПов, и если их сотрудничество будет плодотворным, то много китайских новых компаний, будут работать именно на блокчейне НЕО, что повысит спрос на НЕО.

Криптовалюта NEO где купить

На данный момент, монеты криптовалюты НЕО торгуются на различных биржах, поэтому вы можете их приобрести именно там. Самыми популярными биржами для торгов криптовалютой НЕО являются биржи Bittrex, Bitfinex и Binance. Объем торгов на этих биржах составляет около 80 процентов всех торгов по этой криптовалюте. Чаще всего встречаются торги NEO против BTC.

Криптовалюта NEO перспективы

В плане безопасности и легальности, разработчики НЕО тоже заморочились. Они работают, ну как работают, пытаются соответствовать требованиям китайского правительства. Чтобы в дальнейшем, не возникало никаких проблем с внедрением их технологий в бизнес. Грубо говоря, деятельность НЕО – легальна.

Совсем недавно проект НЕО начал сотрудничество с компанией No space – это китайская платформа для стартАПов, и если их сотрудничество будет плодотворным, то много китайских новых компаний, будут работать именно на блокчейне НЕО, что повысит спрос на НЕО.

Криптовалюта NEO прогноз

Что касается прогнозов, то мы считаем, что в 2018 году, стоимость НЕО будет равна как минимум 100 долларов за одну монету. Главным переживанием для нас, является разблокировка второй части монет, точнее, ее вход на рынок, ведь это может немного ослабить курс NEO. Хотя, как все трейдеры знают, когда рынок или криптовалюта на дне, наступает самое время покупать.

Заключение

Больше доступной информации на русском языке о криптовалюте НЕО, вы вряд ли найдете. Если же вам не хватило этой информации, можете прочитать нашу первую статью о NEO, она находится здесь. Или же зайти и прочитать White paper NEO, на официальном сайте. На этом все дорогие друзья, с вами был блог о криптовалютах bitbetnews, до скорых встреч. И да, не забудьте поделиться этой статье в своих социальных сетях, кнопки под заголовком.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here