И снова здравствуйте, с вами редакция блога о криптовалютах Bitbetnews. Пересматривая статьи, которые уже появились на сайте, а их, к слову, уже более 50 штук, с периода запуска нашего блога, мы решили, что стоит продолжить описывать самые популярные криптовлаюты, и делать это простым и доступным языком.Сегодня, мы поговорим о криптовалюте NEM и разберемся с ее перспективами на 2018 год.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта NEM
  2. Особенности криптовалюты NEM
  3. Где купить криптовалюту NEM
  4. Прогноз и перспективы NEM на 2018 год
  5. Заключение

Что такое криптовалюта NEM

NEM (XEM) – криптовалюта, которая была запущена в 2015 году. В отличие от большинства альткоинов, криптовалюта NEM имеет собственный, оригинальный исходный код, благодаря этому она ввела новые функции и технологии в сообщество Blockchain. Её особенностью является работа с помощью уникального алгоритма POI (Proof of Importance). Proof of Importance (Доказательство важности) помогает определить пользователя, который собирается вычислить следующий блок. Новый алгоритм гарантирует справедливое распределение шансов на вычисления блоков, поскольку учитывает не только количество монет, хранящихся в кошельке пользователя, но также все входящие и исходящие транзакции. Это позволяет награждать тех пользователей, которые оказывают наибольший вклад в развитие криптовалюты НЕМ.

Особенности криптовалюты NEM

Официальный сайт – www.nem.io

Год основания – 2015

Метод защиты – Proof of importance

Торговый тикер – XEM

Капитализация – $9 540 000 000

Стоимость XEM – $1,06

Максимальная эмиссия – 9 млрд. XEM

Криптовалюта NEM – это не обычный форк уже существующего проекта. Она была разработана с нуля, думая о потребностях конечных пользователей, анализируя плюсы и минусы существующего Blockchain.

Проект NEM имеет двухуровневую архитектуру, которая особое внимание, уделяет безопасности. Эти два уровня (сервер и клиент) формируются в NIS (Infrastructure Server NMS) и NCC (Community NMS Client). NCCs безопасно подключаются к NIS, для того чтобы запускать и сохранять транзакции, не загружая весь Blockchain, это позволяет более качественную работу с проектом.

Технология NEM была разработана по методологии Test Driven Development (TDD). Эта методология фокусирует все усилия на удовлетворении заранее определенных требований, прежде чем начать внедрять технологию, обеспечивать, чтобы каждый небольшой кусочек кода был создан для удовлетворения любого из этих требований или тестов, и избегать неэффективности и ненужного кода.

Платформа NEM, как и некоторые другие Blockchain проекты, позволяет создавать новые цифровые активы. Этому способствует функция NEM Mosaics, эти активы могут быть созданы с помощью фиксированных или переменных продуктов.

Где купить криптовалюту NEM

Популярность криптовалюты NEM позволяет ей быть одной из самых перспективных криптовалют 2018 года. Поэтому ее можно купить на самых популярных биржах. Зайдя в личный кабинет биржи Bittrex, обзор которой вы можете прочитать здесь, вы сможете купить или продать свои монеты XEM, по самым лучшим ценам. Так же Nem можно купить на HitBTCPoloniexLivecoin Для хранения криптовалюты, вы можете воспользоваться ее родным кошельком, который очень прост в использовании, а его установка займет всего несколько минут. Разработчики Нем позаботились о том, чтобы пользователи различных операционных систем имели возможность пользоваться кошельком нем, и сделали версии для Windows, Linux и iOS.

Прогноз и перспективы NEM на 2018 год

Так как NEM, является платформой, которая позволяет осуществлять мгновенные денежные переводы по всему миру, то ее будущее будет зависеть исключительно от взаимодействия с банковским сектором. Если в 2018 году, команде NEM удастся заключить несколько удачных партнерств, то можно не сомневаться, что его стоимость может достигнуть 5 долларов. Но, для этого необходимо хорошенько поработать.

Заключение

Разработчики NEM имеют отличную идею, но в текущих конкурентных условиях, им приходится не просто, да и правительства разных стран, не способствуют развитию блокчейн технологий в начале 2018 года. Если эта тенденция изменится, и банки примут технологию NEM, то мы с вами станем свидетелями внедрения новых технологий в нашу жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here