Криптовалюта Gatechain Token (GT) – подробный обзор

 

Привет, читатели. Криптовалютный обмен Gate Technology Inc., более известный как биржа Gate.io, весной текущего года всего за семь дней привлек 64 миллиона долларов в виде активов криптовалюты в рамках инициативы по запуску нового пользовательского криптовалютного обмена. Выходец из Китая, но в настоящее время базирующийся на Мальте с зарегистрированным офисом на Каймановых островах, Gate.io планирует построить обмен криптовалютой на новом пользовательском блокчейне под названием Gatechain, дополненном собственной криптовалютой под названием Gatechain Token, о которой сегодня и пойдет речь.

Содержание

Что такое Gatechain Token

Gate.io является одной из самых старых торговых платформ в КНР — он функционирует с 2013 года и уже пережил один основательный ребрендинг после потери огромной суммы пользовательских активов. После этого он настолько восстановил свою репутацию в глазах сообщества, что рискнул пойти по стопам всем известной биржи Binance и запустил свой крипто-актив. Токен GT предназначен для облегчения инвестиционного процесса на платформе, а также, как и другие подобные токены, обеспечивает поддержку всей экосистемы блокчейна.

GateChain — это инновационная публичная сеть, ориентированная на безопасное хранение и обмен blockchain-активами. Gatechain решает проблему кражи цифровых активов пользователя и потери личного ключа. Инновационные функции включают децентрализованные транзакции и кросс-цепные переводы.

Также новый блокчейн может похвастаться скоростными транзакциями — задержка занимает менее одной секунды, и майнингом на основе консенсусного протокола PoS, который позволит зарабатывать токены не только на трейдинге, но и на построении блокчейн сети. Давайте глянем на уникальные характеристики новой платформы.

Особенности GT

Помимо предоставляемого DEX, Gatechain решает две насущные проблемы безопасности: 

  1. как вернуть украденные цифровые активы с помощью технологии Onchain-safety-account;
  2. как найти утерянные закрытые ключи. 

Эти две проблемы существуют в технологии блокчейна с самого начала развития и ранее не предпринимались попытки (тем более успешные) их решить. Помимо этого GateChain предлагает:

  • Gate Points — точки входа, которые не только снижают комиссию за транзакции в сети, но и могут быть обменены на токены GT по курсу 1 к 2,5;
  • протокол Proof-of-stake (подтверждение доли), который не только позволяет майнинг, но и обеспечивает низкое энергопотребление, снижает уровень инфляции и повышает доходность для держателей активов;
  • высокоскоростной блокчейн — согласие для подтверждения блока достигается мгновенно;
  • децентрализованная биржа — размещение и сопоставление заказов в реальном времени;
  • cross-Chain — простая выдача токенов блокчейна и кросс-цепная передача;
  • экосистема — персональные и корпоративные кошельки, которые уже доступны для скачивания на официальном сайте (для систем Windows и Mac OS) и одна из самых крупных бирж на рынке.

Платформы где можно купить Gatechain Token

Стоимость токена на данный момент составляет 0,374543 USD, а рыночная капитализация — 16 524 394 USD. Циркулирующее предложение — 44 118 874 GT, общее — 300 000 000 GT. Токен находится в листинге самых крупных и популярных торговых платформ, таких как:

Перспективы

Разработчики токена планируют вывести опыт использования криптовалют на новый уровень — сделать его максимально безопасным. Этот факт с большой вероятностью гарантирует монете большое будущее, ведь самым главным недостатком блокчейна является его главное достоинство — невозвратность. Если GateChain качественно реализует задуманное, а именно возврат украденных средств и утерянных ключей — ему не будет равных на рынке криптовалют. Как минимум многообещающе звучит обещание компании компенсировать средства в случае неудачи задуманного.

В следующем календарном году GateChain планирует оптимизировать работу сети, поработать над недостатками, создать полностью безопасные аккаунты и внедрить анонимные транзакции. А к 2021 году ожидается рост количества супернод, механизм автоматического совершенствования сети и обширные маркетинговые акции.

Заключение

Учитывая напряженную обстановку в мире цифровых валют, которая возникла из-за излишней прозрачности блокчейна, из-за хищений средств, из-за недобросовестных бирж, которые не могут защитить клиентские активы — инновации GateChain кажутся максимально перспективными. Делая скидку повышенную волатильность рынка, предсказать рост или падение валют довольно сложно, но принимая во внимание низкую стоимость токена на данный момент, а также весьма влиятельное имя, которое стоит за ним — сейчас самое время пополнить свой портфель монетой GT.

На этом все и до новых встреч!

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,304.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,170.22
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.505708

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь