Рады приветствовать вас в нашем новом обзоре. Сегодня речь пойдет о весьма интересном проекте под названием Insight Chain с собственной валютой. Мы расскажем вам про плюсы, минусы и о том стоит ли тратить свои средства на покупку цифровой валюты INB.

Подробнее о криптовалюте Insight Chain (INB)

Криптовалюта Insight Chain (INB)  была создана чуть больше года назад в качестве внутреннего токена стандарта ERC-20 на базе Эфириума. Одноименная компания из Китая создала проект с целью обеспечения безопасности от финансовых махинаций в мире цифровых валют. Сейчас, когда криптовалютный рынок стремительно развивается, появилась огромное поле для мошенничества. Insight Chain выступает как центр по контролю и изучению перспективности и безопасности криптовалютных стартапов. Проект работает не как блокчейн, а как многофункциональный инструмент для взаимодействия организаций, банков, инвестиционных фондов, торговых площадок, аудиторских компаний и обычных пользователей. 

Подобное глубокое взаимодействие позволяет Insight Chain предоставлять потенциальным инвесторам актуальную и честную информацию, которая сохраняет их активы от неверных вложений.

Проект предлагает:

  1. Строгие и конкретные условия размещения стартапа для ICO. Сейчас каждая компания сама решает какую информацию представить потенциальным инвесторам, и чаще всего это ограничивается стандартной документацией о регистрации и лицензировании. Insight Chain поставит всех желающих в одинаковые рамки, и без полной и подробной информации, шансов на инвестирование у компаний не будет.
  2. Языковой барьер иногда мешает инвесторам правильно понять и оценить привлекательность проекта для инвестиций. Исследовательская группа Insight Chain будет не только создавать графическое и понятное отображение целесообразности, но и делать доскональный перевод на разные языки.
  3. Изучать и оценивать компании будут по формату реального мира ценных бумаг. Тогда как сейчас это происходит хаотично и не профессионально.

Таким образом будет создан абсолютно прозрачный рынок, на котором можно будет или играть честно, или не играть вообще.

Особенности криптовалюты Insight Chain и как её получить

В ходе первичного предложения компания выпустила 10 миллиардов токенов, из которых 30% распределились между вкладчиками, а остальные были пущены на нужды проекта. Новый выпуск монет не планируется, а майнинг невозможен, так как проект не является блокчейном. Поэтому токены можно или купить на бирже, или получить в качестве вознаграждения за проведение аналитических исследований. Это значит, что каждый держатель активов может самостоятельно провести оценку компании и, в зависимости от полезности и информативности такого анализа, получить соответствующую награду.

Использовать токен можно для обмена информацией и для покупки аналитического анализа компаний у других пользователей или у самого проекта.

Продажа монеты активирована на таких торговых площадках: , Livecoin, DragonEX и OEX. Стоимость на сегодня равняется 29 американским центам.

Insight-Chain-obyem-torgov

Перспективы криптовалюты Insight Chain (INB)

Проект несомненно очень интересен выбранным направлением, но имеет как очевидные достоинства, так и не менее очевидные недостатки.

Достоинства.

  1. Финансовые махинации в мире цифровых валют достигли небывалых высот, поэтому децентрализованная площадка, которая может предоставить честный аудит — необходимая и перспективная идея.
  2. Проект получил существенную финансовую поддержку от крупных инвесторов, что говорит про их заинтересованность в развитии и веру в будущее компании.
  3. Команда проекта — выходцы из финансовой и аналитической сферы, так что они действительно знают, что делают.

Недостатки.

  1. Отсутствие собственного блокчейна, что может привести к проблемам с производительностью, когда взаимодействие внутри экосистемы станет глобальным.
  2. Проект был представлен более года назад, но набирает обороты очень медленно. Многих анонсированных инструментов все еще нет.
  3. Низкий уровень коммуникации руководства проекта с пользователями и заинтересованными лицами. Для тех, кто стремится к прозрачности, странно не делиться информацией и новостями.

На наш взгляд, плюсы перекрывают минусы, но мы бы не рекомендовали нашим читателям вкладываться в покупку валюты на данном этапе. Конечно, существует вероятность, что цена на нее может взлететь по мере развития компании, но до этого момента еще достаточно далеко. Разумнее будет отслеживать запуск и качество реализации новых инструментов и тогда уже действовать по ситуации.

Подведение итогов о криптовалюте Insight Chain (INB)

В данном обзоре мы познакомили вас с интересным, до не доведенным до ума китайский проектом, который планирует стать Уолл-стрит цифрового финансового пространства. Также вы узнали о его внутреннем токене и о целесообразности его приобретения. Insight Chain выбрали новое, интересное и нужное направление, но на данном этапе их развития нам остается только наблюдать и желать им удачи.

На этом мы заканчиваем наш обзор. До новых встреч!

биржа бинанс
Предыдущая статьяВредоносное ПО для добычи XMR Smominru было обновлено
Следующая статьяЦентробанк Китая: цифровой юань готов
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here