shto_takoe_kriptovalyuta_hotВ данной статье, мы хотим познакомить вас с проектом Holochain, и его внутренней криптовалютой Holo (HOT). В русскоязычном интернете отсутствует информация о данном проекте, поэтому, мы являемся единственным источником, где можно узнать о HOLO.

Что такое криптовалюта Holo (HOT)

Криптовалюта Holo – это цифровой токен платформы Holochain, которая дает возможность для хранения и распределения данных. Сеть Holo – это часть экосистемы Holochain, которая состоит из узлов и пользователей, которые могут размещать свои данные (приложения) в сети и получать за это деньги.

Платформа Holochain использует за основу блокчейн Эфириума, поэтому ее токены – HOT, основаны на протоколе ERC20.

Особенности криптовалюта Holochain

Криптовалюта Holo абсолютно уникальная, ведь вместо привычных технологий PoS и PoW, она использует алгоритм DHT (Распределенную Таблицу Хешей). Применение данного алгоритма позволяет сделать сеть Holochain более масштабированной. Идея создания данной технологии в том, что для совершения сделок между двумя людьми внутри сети, не обязательно получать подтверждение от участников сети, и записывать ее в общий журнал. Для этого, они могут создать собственную цепочку и проводить платежи внутри нее.

Технологию, которую предлагает Holochain можно использовать в:

– социальных сетях;

– цепочках поставок;

– частных компаниях;

– Peer to peer платформах;

– совместных приложениях.

До этого, реализуемая в Holochain технология DHT была использована в проекте BitTorrent.

Перспективы Holo (HOT)

Идея проекта очень интересна, но очень уж она напоминает то, что пытается реализовать Walton – экосистема для бизнеса. Хотя, стоит отметить особенности Holochain. Учитывая нынешнюю стоимость токенов Holo на биржах, и низкую популярность проекта на данный момент, мы можем предположить, что в этом году может произойти хороший рост стоимости данной криптовалюты.

Мы ожидаем, что концу 2018 года, стоимость криптовалюты Holo (HOT) достигнет 1 цента за штуку.

Где купить Holo

Криптовалюта Holo торгуется на бирже Binance, где ее можно купить за BTC, BNB и ETH. При капитализации проекта Holo в 161 миллион долларов, курс HOT составляет $0,0012.

Актуальный курс Holo, вы можете узнать посмотрев на график.

Заключение

Друзья, больше информации о проекте, вы сможете получить в White Paper на официальном сайте – holochain.org.

Для закрепления материала рекомендуем посмотреть видео-обзор.

На этом все, до новых встреч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here