Что такое криптовалюта Holo (HOT) простыми словами?

В данной статье мы хотим познакомить вас с проектом Holochain и его внутренней криптовалютой Holo (HOT). В русскоязычном интернете отсутствует информация о данном проекте, поэтому мы являемся единственным источником, где можно узнать о HOLO.

Что такое криптовалюта Holo (HOT)

shto_takoe_kriptovalyuta_hot

Криптовалюта Holo – это цифровой токен платформы Holochain, которая дает возможность для хранения и распределения данных. Сеть Holo – это часть экосистемы Holochain, которая состоит из узлов и пользователей. Они могут размещать свои данные (приложения) в сети и получать за это деньги.

Платформа Holochain использует за основу блокчейн Эфириума, поэтому ее токены – HOT, основаны на протоколе ERC20.

Краткая история компании Holochain

В декабре 2016 года Артур Брок и Эрик Харрис-Браун создали Holochain.

Первоначальное предложение токенов в размере 25 млрд единиц HOT привлекло таких инвесторов, как Woodstock Fund и Continue Capital. В июне 2018 года Holochain объявила о партнерстве с Prometheus, стремясь защитить свои данные и анонимность пользователей. В апреле 2021 года HOT достигла исторического максимума в $0,031.

Криптовалюта Holochain: Особенности

Криптовалюта Holo абсолютно уникальная, ведь вместо привычных технологий PoS и PoW, она использует алгоритм DHT (Распределенную Таблицу Хешей). Применение данного алгоритма позволяет сделать сеть Holochain более масштабированной. Идея создания данной технологии в том, что для совершения сделок между двумя людьми внутри сети не обязательно получать подтверждение от участников сети и записывать ее в общий журнал. Для этого, они могут создать собственную цепочку и проводить платежи внутри нее.

Технологию, которую предлагает Holochain можно использовать в:

– социальных сетях;

– цепочках поставок;

– частных компаниях;

– Peer to peer платформах;

– совместных приложениях.

До этого, реализуемая в Holochain технология DHT была использована в проекте BitTorrent.

Перспективы Holo (HOT)

Идея проекта очень интересна, но очень уж она напоминает то, что пытается реализовать Walton – экосистема для бизнеса. Хотя, стоит отметить особенности Holochain. Учитывая нынешнюю стоимость токенов Holo на биржах, и низкую популярность проекта на данный момент, мы можем предположить, что в этом году может произойти хороший рост стоимости данной криптовалюты.

Мы ожидаем, что концу 2022 года, стоимость криптовалюты Holo (HOT) достигнет 1 цента за штуку.

Актуальный курс Holo (HOT)

Как купить HOT?

Теперь, когда вы познакомились с технологией и историей Holochain, вас может заинтересовать в покупке токена, процесс которой довольно прост и состоит из нескольких действий.

1. Зарегистрируйте счет на бирже.

Первый шаг в покупке HOT – это открытие счета на криптобирже. Для этого несложного действия обычно требуется только адрес электронной почты или номер телефона. Поскольку Holochain – довольно новая технология, не многие биржи или кошельки поддерживают этот токен. Однако он предлагается на нескольких биржах, таких Huobi и Binance. По мере роста шумихи вокруг проекта можно ожидать, что он будет представлен на большем количестве бирж.

2. Совершите покупку.

Откройте на бирже Binance страницу “баланс”. Далее используете функцию поиска, чтобы найти HOT. После того как вы нашли токен и выбрали пару. Например, HOT/USDT. Кликайте на кнопку покупки и вводите сумму для покупки. После этого HOT попадает на ваш кошелек Huobi. При желании вы можете отправить его на аппаратный кошелек, например, Trezor, который обезопасит ваши цифровые активы от хакеров лучше чем любая биржа.

Лучшие криптовалютные кошельки для HOT

Аппаратный кошелек Trezor

Trezor – это аппаратный кошелек, который подойдет даже новичку. С его помощью можно отправлять и получать токены HOT. После покупки Trezor, вам необходимо загрузить его программное обеспечение на свой компьютер и создать учетную запись. После чего Вам будет назначен адрес кошелька (обычно длинная строка букв и цифр), с коротого вы можете отправлять и получать HOT. Аппаратные кошельки предлагают дополнительный уровень безопасности в отличие от программных кошельков. Тем не менее, они стоят денег, в то время как веб-кошельки, как правило, бесплатны.

Веб-кошелек Jaxx

Другим способом доступа к вашим монетам является веб-кошелек. Одним из лучших кошельков для монет HOT является Jaxx . Он также доступный в качестве расширения Chrome. Его легко установить, всего несколько кликов, и вы можете сделать все, что вам нужно – получать holo, проверять свой баланс и отправлять токены на другие адреса. Некоторые люди ищут кошелек для стейкинга Holo, но на Holochain нет ставок. Если вы ищете монету для стейкинга, вам лучше попробовать официальный кошелек криптовалюты NEO. Он поддерживает стайкинг и позволяет получать пассивный доход.

Мобильный кошелек Guarda

Самый удобный способ хранения, отправки и использования токенов Holo – это мобильный кошелек. В настоящее время есть много мобильных криптокошельков на выбор, но мы лично рекомендуем Guarda . Guarda поддерживает как iOS, так и Android и может использоваться как кошелек holo и neo, а также для хранения десятков других монет.

Заключение

Друзья, больше информации о проекте, вы сможете получить в White Paper на официальном сайте – holochain.org.

Для закрепления материала рекомендуем посмотреть видео-обзор.

На этом все, до новых встреч.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,875.60
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,269.56
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.344818

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь