Другое

    Хешрейт Monero вырос на 77% за сутки, достигнув нового рекордного максимума

    Новости

    Согласно общедоступным сетевым диаграммам Monero (XMR), хешрейт этого ориентированного на конфиденциальность альткойна резко вырос вчера, 6 августа, на 77% за 24 часа. Об этом сообщил автор протокола Monero Пол Шапиро.

    Хешрейт — чистое количество хэшей, рассчитываемое всеми компьютерами, активными в блокчейне за секунду.

    По данным аналитиков мультичейнов Coinwarz, Monero (XMR) обновил рекордный максимум с точки зрения уровней хешрейта. С новым максимумом 2,82 GH/s это на 105% больше, чем у предыдущего рекордного показателя, зарегистрированного 17 февраля.

    На момент публикации хешрейт Monero (XMR) медленно возвращается к нормальному уровню.

    Один из активный членов сообщества Monero (XMR), инженер Сет Симмонс, предположил, что рост показателей хэшрейта быть вызван вмешательством со стороны хакеров.

    По словам Симмонса, операции, которые повлияли на рост хешрейта XMR, выполняются майнером XMRig. Поскольку он был разработан для майнинга CPU/GPU, злоумышленники, похоже, не использовали ASIC для атаки сети.

    Он считает, что скорее всего, хакеры взломали или украли кредиты Azure. Атакующий ботнет может использовать облачные вычислительные ресурсы Microsoft Azure для незаконного запуска программного обеспечения для майнинга Monero (XMR).

    Недавно разработчики Monero (XMR) объявили о том, что находятся на этапе подготовки к выпуску своего нового официального документа, помогающего биржам проводить листинг XMR в рамках законодательств стран, в которых находятся биржи.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 60,985.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,789.03
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 468.49
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.15

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here